Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Смешарики: Букварик-Смешарик


2015-09-02 15:39:13

Отгадайте загадку: что получится, если взять шарик и приделать к нему поросячий хвостик? Правильно! Нюша! А если кроличьи уши? Разумеется, Крош! Остается еще добавить шарики с лосиными рогами, птичьими клювами и овечьими шкурками, сдобрить все это хорошей порцией теплого юмора, и у нас с вами будет целая компания веселых Смешариков! С ними так весело чему-нибудь учиться! На этот раз наши круглые друзья помогут детям выучить алфавит.

Новая компьютерная игра «Букварик-смешарик» разработана на основе одноименной книжки. Вместе с героями сериала малыши отправляются в путешествие по стране Смешариков, чтобы найти буквы алфавита, которые вдруг все куда-то потерялись.

Каждой букве посвящен отдельный сюжет: дети могут прослушать коротенький рассказ, а затем найти буквы в тексте и на картинке. В ходе путешествия малыши должны пройти четыре игры на запоминание изученных букв и звуков. На диске содержится модуль сбора статистики, с помощью которого вы сможете оценить успехи своего ребенка в прохождении заданий и игр.

Программа предназначена для детей от 4 лет.


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2007

Жанр:
Логические

Системные требования:
Windows 98SE/2000/XP;
Pentium II 800 МГц;
256 Мб оперативной памяти (128 Мб для Windows 98);
400 Мб свободного места на жестком диске;
Разрешение экрана 800х600 с глубиной цвета 16 бит


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов