Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Black and White 2


2015-09-02 15:38:29

Вы вновь наделены властью! Вы покровитель райского острова! Ваши возможности не ограничены. Сначала вы несёте ответственность за небольшой остров, а спустя некоторое время границы влияния расширятся.Воздействуйте на неокрепшие умы вашего народа воспользовавшись силами магии, при помощи символов, которые вы наррисуете на экране курсором мышки . Есть ещё способ воздейстия на поведение своего народа - глашатай -исполнитель вашей воли на Земле . В образе глашатая выступает существо, подобие гигантского животного, которое растёт и развивается за время игры . А навыки полученные в период обучения, помогут осущестить поставленные цели. А как известно, цели бывают разными...К чему вы склонны? Сеять добро среди народа или смуту.... Black & White 2 предоставляет вам право выбора. Кто вы? Добрый и справедливый Белый владыка, который помогает своему народу, или Черный правитель, уничтожающий все на своем пути, создавая хаос, принося разрушение и смерть. Построй свой город с зажиточными районами и земледельческими участками. Строй школы, культурные и развлекательные центры, озеленяй территории, украшая паркам и садиками. Не забудь про армию. Обучайте своих воинов военному делу, и боевыми заклинаниями покажите противнику кто хозяин острова. Благодаря хорошей детализации и красивым спецэффектам вы можете наслождаться прекрасной графикой. Наблюдать за граждами своего города как с высоты птичьего полета, так и вблизи рассматривать каждого из них.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2005

Разработчик:
Lionhead Studios

Жанр:
Strategy

Системные требования:
Системные требования
Pentium 4/Athlon XP 1.6 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
3.5 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
3.5 Гб на винчестере


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов