Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Psi-Ops: Врата разума | Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy


2015-09-02 15:38:23

По воле судьбы Ник Скрайер – бывший суперсолдат армии «мозговых» террористов –теперь вынужден вступить в конфронтацию со своими бывшими сослуживцами – Psi-агентами, наделенными сверхъестественными человеческими способностями.
Эта игра резко выделяется из череды экшенов от третьего лица своей экстранеординарностью, ведь основной акцент сделан на уникальных способностях, которыми обладает герой. Пирокинез позволяет поджигать не только взрывоопасные бочки и ящики, но и поджаривать противников. Посредством телекинеза можно поднять одного или нескольких врагов в воздух, со всей мочи разбить их бренные тела о стену, превратив в ничтожную кровавую массу. Контроль разума позволяет подчинить своей воле все живое и творить с ним что душе угодно: заставить прыгнуть с 20-го этажа или покончить жизнь самоубийством, выпустив обойму себе в голову.
Умело комбинируя свои псионические навыки с классическим набором специального агента, который включает в себя пистолет с глушителем, автомат, дробовик, снайперскую винтовку, огнемет и ракетницу, главный герой сможет убивать своих врагов самыми изощренными способами, ведь единственное ограничение в игре – это недостаток воображения!


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2005

Разработчик:
Midway Studios Chicago

Жанр:
Action

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows 98SE/Me/2000/XP
Процессор: Pentium III 1 ГГц
128 Мб оперативной памяти
Видеокарта: 32 Мб (GeForce 2/4MX и аналогичные не поддерживаются)
2 Гб свободного места на жёстком диске


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов