Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Sonic Riders


2015-09-02 15:38:06

Sega портирует на PC гоночную аркаду Sonic Riders, вышедшую для PS2, Gamecube и Xbox. Главным средством передвижения в игре являются антигравитационные скейты, воздушные ботинки и летающие мотоциклы, которые можно улучшать по мере прохождения сюжетной кампании. Авторы особо выделяют оригинальный способ конкурентной борьбы — участники заезда разгоняются, подхватывая турбулентные волны от соперников.
Игра предложит более 14 разнообразных уровней, 16 персонажей и 40 видов дополнительной экипировки; предусмотрен мультиплеер на двоих.
Свист ветра оглушает, упругий воздух бьет по глазам, перегрузки вжимают в кресло, но есть ли повод отчаиваться? В конце концов, цель достойна любых усилий. Извечный противник Соника, доктор Эггмен, устроил, по сути, безнадежное соревнование — Worldwide Grand Prix. Главный приз в гонках — Изумруд Хаоса, который во что бы то ни стало нужно вырвать из лап безумца. Но как одержать победу, если Сонику и компании противостоят отъявленные головорезы, не признающие правил? Только быстрая реакция, мастерство и отчаянная смелость помогут вам в смертельно опасном турнире.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2006

Разработчик:
Sonic Team

Жанр:
Arcade

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/2000/98/Me
Процессор: Pentium III 1.0 ГГц / AMD
Оперативная память: 128 Mб
Жёсткий диск: 3 Гб свободного места


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов