Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Белка и Стрелка. Звёздные собаки


2015-09-02 15:38:05

В начале 60-х не было в мире более популярных собак, чем наши отечественные дворняги Белка и Стрелка. Им впервые удалось в настоящем космическом корабле выйти на орбиту планеты и вернуться домой живыми и невредимыми! В 2010 году исполняется 50 лет с того судьбоносного момента. В марте на экраны кинотеатров выходит 3D-анимационный мультфильм, рассказывающий альтернативную версию приключений звездных собак до и во время космического полета. С удовольствием сообщаем, что по мотивам мультфильма разработана компьютерная игра, приглашающая всех любителей собак и космических путешествий еще раз встретиться с любимыми героями!
…Пока известная лишь в артистических кругах Белка летает в ракете под куполом цирка, а дворняжка Стрелка с закадычным другом крысом Веней пытаются добыть себе пропитание, по Москве разъезжает страшный черный фургон, отлавливающий бездомных собак. Совершенно случайно Белка и Стрелка встречаются и так же случайно попадают в таинственный фургон и узнают его секрет… Вместе с другими собранными по подворотням собаками наши герои становятся членами отряда космонавтов. Им предстоят долгие тренировки, ведь только самые достойные и выносливые отправятся покорять космическое пространство.
Вы будете помогать Стрелке прятаться от собаколова, а крысу Вене – добывать деньги из телефонного автомата, запустите цирковую игрушечную ракету вместе с Белкой, побываете на Байконуре, где вам предстоит пройти суровую предполетную подготовку, и, наконец, отправитесь в полет, где вас тоже ждут сюрпризы. А еще у вас будет возможность поучаствовать в космической викторине, победители которой получат бонусы! Итак, Белка и Стрелка покоряют не только космос, но и экраны компьютеров!
Игра предназначена для детей от 5 лет.


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2010

Жанр:
Arcade

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7
Процессор: Pentium III 933 МГц или аналогичный Athlon
256 Мб оперативной памяти (512 Мб для Windows Vista / 7)
Видеокарта: 32 Мб
200 Мб свободного места на жёстком диске


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов