Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра IL-2 Sturmovik | Ил-2 Штурмовик


2015-09-02 15:37:41

Это один из самых высокотехнологичных и исторически правдивых авиасимуляторов за всю историю имитационного жанра. "Ил-2 Штурмовик" повествует о наиболее широкомасштабных сражениях, произошедших во время Великой отечественной войны в период с 1941 по 1945 годы. Игра разделена на семь крупных кампаний:

· 1941г. Смоленск
· 1941г. Москва
· 1942г. Сталинград
· 1943г. Кубань
· 1943г. Курск
· 1944г. Крым
· 1945г. Берлин

Каждая кампания содержит специфический набор сценариев и миссий, зависящих как от выбранного типа самолета, так и от стороны, за которую вы будете играть. Так, например, летчикам "Люфтваффе" придется сконцентрироваться на воздушных боях, перехвате бомбардировщиков противника и эскортировании самолетов, а пилоты "Ил-2" будут, в основном, "работать" по наземных целям: уничтожать вражескую бронетехнику, разрушать мосты и ликвидировать аэродромы.

Помимо этого в "Ил-2" встроен редактор миссий, который позволяет создавать собственные миссии, которые можно объединять в кампании и даже играть по сети. Вы не сможете изменять саму карту, зато ограничений по расстановке объектов практически нет. В редакторе доступны все типы самолетов и наземной техники, каждому подразделению можно задавать маршрут и цели. Более того, масштабность миссии зависит лишь от мощности вашего компьютера. Есть шанс увидеть в небе сотни самолетов одновременно при том, что на земле тоже будет происходить сражение. Помимо редактора миссий в игре есть простой редактор, позволяющий создать миссию примерно за минуту: выбрать тип самолета, цель, время суток, количество союзников и врагов, их уровень опыта.

При этом вам представится возможность опробовать в деле 32(!) самолета, включая немецкие и американские модели и почти дюжину различных модификаций "Ил-2" или "Летающего танка". Всего в игре представлено 77 видов самолетов и более 75 типов наземной техники: танки, полевые орудия, зенитные батареи и даже мотоциклы. Нельзя не упомянуть о наличии в игре нескольких видов кораблей, что придает ей большую реалистичность и позволяет атаковать надводные и даже подводные объекты противника.
Все самолеты воссозданы по настоящим чертежам и документам, включая материалы НИИ ВВС. Русские, немецкие и американские летчики (как времен Второй Мировой войны, так и современные) внесли весомый вклад в создание игры. Во многом благодаря их консультациям команде разработчиков удалось создать такой реалистичный и правдивый авиасимулятор.

Одной из главных особенностей игры "Ил-2 Штурмовик" является удивительная реалистичность прорисовки наземных и надводных объектов. В противовес другим симуляторам, в которых населенные пункты обычно представляются монолитным блоком однотипных строений, в "Ил-2" огромное разнообразие зданий. Впервые в истории жанра вы увидите отдельные деревья, а не "геометрические" лесные массивы. Воздушное пространство поражает не меньше - облака в "Ил-2" также задают тон в симуляторной индустрии. Они не только красивы, но и являются прекрасным тактическим укрытием, что немаловажно для любителей многопользовательской игры.

Любители многопользовательского режима не останутся в стороне: вы сможете принять участие в массовом воздушном бое (до 32 человек одновременно) или же попробовать свои силы в специальных многопользовательских сценариях. У вас также есть возможность изменения окраски самолета, нанесения опознавательных знаков и возможность смены камуфляжа и даже лица пилота. Кроме этого "Ил-2 Штурмовик" поддерживает игровой сервис, предоставляемый сайтом GameSpyArcade и компанией Ubi Soft.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2001

Разработчик:
1c

Жанр:
Simulation

Системные требования:
- Операционная система: Microsoft® Windows® 98/Me/XP/2000
- Процессор: Процессор с тактовой частотой 2.2 ГГц
- Оперативная память: 1 ГБ
- Видео: Видеокарта класса GeForce 6600, ATI X1300 или выше
- Свободное место на диске: 3 Гб
- Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
- CD-ROM: привод DVD-ROM
- Управление: Клавиатура, мышь


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов