Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Jets'n'Guns Gold Edition


2015-09-02 15:37:05

Игрок начинает в качестве наемника, занимающегося искоренением космической преступности. Но вскоре после начала карьеры игрок встречается со своим бывшим командиром, полковником Проблемщиком (Troubleman), управляющим космическим кораблем под именем Бессилие (Impotence). Оказывается, что Ксокксс (Xoxx), комический диктатор, похитил профессора фон Гамбургера (Von Hamburger). Профессор разрабатывал гигантскую квантовую пушку, которую замышлял использовать в мирных целях. Однако Ксокксс решил использовать пушку для уничтожения всей Вселенной. Также с игроком связывается Эректа фон Гамбургер (Erecta Von Hamburger), дочь профессора. Она поручает игроку спасти её отца.

В первых же миссиях игроку требуется добыть для себя лучший истребитель, TMIG-226 из хорошо охраняемых лабораторий FeX. После этого игрок встречается с кораблем "Импотенция" (U.S. Impotence), которая спасает его от пиратов торпедным залпом. Суть большинства миссий сводится к уничтожению войск Ксокксса и уточнению местоположения профессора и квантовой пушки.

После многих битв с войсками Ксокксса игрок все-таки спасает профессора, а также находит местоположение пушки под названием «Лорд Хаоса-1» (Lord Chaos Mk 1). Но как только игрок побеждает Ксокксса, тот сбегает в «резервной времястиральной машине» (backup time washing machine), заявляя, что пушка приведена в действие, её действие нельзя предотвратить. Вселенная уничтожается, корабль игрока летит среди обломков, идут титры. Происходит перемещение во времени, которое приводит игрока в первый этап, однако на более высоком уровне сложности.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2006

Разработчик:
Rake in Grass

Жанр:
Arcade

Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP
Процессор: 500 МГц
Оперативная память: 64 Мб
Видеокарта: 32 Мб
Жёсткий диск: 200 Мб свободного места


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов