Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Takeda 3


2015-09-02 15:36:04

Takeda 3 – последняя игра в линейке Takeda, основанной на сюжетах 16-ого столетия, когда в Японии жил Бог Самураев – Takeda Shingen. В Takeda 3 вам предстоит управлять кланом Daimyo - одним из 25 кланов феодальной Японии, заниматься дипломатией, содержать свои замки и земли, командовать своей армией.
При разработке Takeda 3 особое внимание уделялось соответствию исторической действительности. Двенадцать военных кампаний, 30 замков, обмундирование, оружие и флаги войск, даже тактические схемы – все это переносит нас прямиком в Японию 16-го века. Также особое внимание было уделено работе над образами героев – почти 600 реальных личностей, на каждого из которых представлены подробные досье и портреты.
В Takeda 3 представлено два режима игры. В пошаговом режиме открываются широкие возможности для дипломатии, строительства и торговли. Грамотное ведение переговоров с кланами и использование ниндзя для выяснения секретных планов врага – один из ключей к победе на поле боя. Также следует уделять особое внимание ключевым персонажам, своевременно поощряя их медалями за отвагу и титулами. От их настроения зависит боевой дух войска. Второй режим игры – битва в реальном времени. Когда две армии встречаются на поле боя, начинается совсем другая игра.
В битве участвует четыре вида войск: самураи, копьеносцы, конница, и стрелки. Каждый юнит важен по-своему: например, копьеносцы способны останавливать конницу, фехтовальщики хороши против копьеносцев, конница может растоптать фехтовальщиков, а при осаде замков незаменимы стрелки, также обеспечивающие поддержку ближнего боя. Каждый боец в отряде имеет параметры усталости, смелости, и морали, что предоставляет игроку огромные просторы для тактического мышления.
Совмещая игру в боевом и пошаговом режимах, вы сможете успешно разбивать войска конкурирующих кланов, подрывать их экономику, завоевывать их земли и, в конце концов, добиться звания Сёгуна – верховного главнокомандующего Японии.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2009

Разработчик:
Magitech

Жанр:
Strategy

Системные требования:
Процессор: Pentium IV/Athlon 2.5 ГГц
ОЗУ: 1 Гб
Видео: 3D-ускоритель с 256 Мб памяти
HDD: 4 Гб


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов