Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Карибский кризис | Cuban Missile Crisis: The Aftermath


2015-09-02 15:35:47

1962 год, Куба. Соединенные штаты усилили разведывательную деятельность, в следствии чего Советская и кубинская контрразведки стали чаще вылавливать шпионов и диверсантов. Американские самолеты U-2 вели непрерывную фоторазведку кубинской территории, и сведения, поставляемые этими сверхвысотными разведчиками, были поистине неоценимы для Исполнительного комитета Совета Национальной безопасности США. Поэтому было решено – если кубинцы собьют хотя бы один U-2, остров немедленно подвергнется бомбардировке.
Обстановка накалилась до такой степени, что любое, даже небольшое военное столкновение могло бы привести к немедленному развязыванию крупномасштабных военных действий с применением ядерного оружия…
27 октября 1962 года первым дивизионом ракетного полка подполковника Соловьева Ю. А. над Кубой был сбит самолет-разведчик ВВС США U-2, пилотируемый майором ВВС США Р. Андерсеном…
Мир оказался на грани самоуничтожения.
Куба превратилась в сплошной радиоактивный остров. Москва, Ленинград, Екатеринбург, а также другие крупные города и военные базы СССР подверглись ударам США. СССР нанес ядерные удары по Вашингтону, Нью-Йорку, Лос-Анджелесу, городам западной Европы, военным базам США в Турции, Италии, ФРГ. Великобритания применила ядерное оружие против стран варшавского договора.
Карта мира покрылась радиоактивными оспинами, на просторах бывших мегаполисов бушевали пожары, ветры разносили ядерные облака.
Ужаснувшись своему безумию, мир осознал, что «чистая» земля и вода являются наиболее ценными ресурсами, необходимыми для выживания оставшегося населения. Началась вторая фаза Третьей мировой войны: война обычными средствами за «чистые» ресурсы, война за выживание…
Карибский Кризис – симулятор военных действий с пошаговым оперативным режимом и тактическими боями в реальном времени, выполненный в стиле альтернативной истории с использованием исторически достоверной техники 60х годов.


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2005

Разработчик:
G5 Software

Жанр:
Strategy

Системные требования:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP/2003
Процессор: Pentium III 700 МГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 32 Мб
Жёсткий диск: 2.4 Гб свободного места


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов