Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Monster Garage: The Game


2015-09-02 15:34:49

Игра представляет собой набор миссий, на каждую из которых вам выдается серийный драндулет, из которого вы должны сотворить самого натурального "монстра". Но только не думайте, что суть игры будет сводиться банальному лифтированию древнего "Жука" и превращению его в классический Monster Truck. Все совсем не так просто. Как вам понравится - скрестить Mini Cooper со снегоходом? Только задумайтесь, как это будет выглядеть. А научить "Жук" раскатывать по болотам? Скажу лишь, что может плавать. Уже на первой миссии вы будете переделывать старый Ford Bronco в "альпиниста", способного без труда соперничать с горным козлом в умении скакать по горам и утёсам.

На каждую миссию дается неделя, 7 дней. В первый день вам несут проект вашего будущего детища. Иногда проектов может быть несколько, и вы имеете право выбора. Со второго по шестой дни вы занимаетесь интенсивной работой в гараже, а именно постройкой. Для этого вам придаются помощники. В гараже они занимаются сборкой агрегатов или переделкой каких-либо узлов. Например, вы даете им стальные трубы, а они варят из них каркас безопасности, который вы уже затем прикрепляете болтами к машине или привариваете автогеном. Двигатель, кстати, трогать не дают, так как требуется не улучшить то, что есть, а радикально переделать. Зато все остальные агрегаты вы откручиваете самостоятельно, что позволяет увидеть своими глазами что, как и где крепится.

Некоторые старые узлы можно переделать в нужные детали, а иногда придётся заказывать напрямую из магазина, где они стоят весьма конкретных денег. Финансирование имеет свой предел, иногда удается снять с машины лишние фрагменты и, продав их, докупить себе все необходимое. Более того, учитывается и время на доставку, поэтому вам необходимо грамотно распределять работу с учётом того, когда какие запчасти придут. Основная проблема сборки заключается в том, чертёж вам покажут один-единственный раз, перед началом работы. К счастью, можно всегда спросить совета, и он практически всегда к месту. И вот, на 7-ой день вы красите своего питомца и выезжаете на соревнование. В боевую задачу входит заезд по труднопроходимой местности, причём на время.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2004

Разработчик:
Invictus Games

Жанр:
Логические

Системные требования:
ОС: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: Pentium II 500Mhz
Оперативная память: 128MB
Место на HDD: 700MB
Видеокарта: Поддерживающая DirectX 9.0 и 32MB видео памяти


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов