Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Rome: Total War Gold Edition


2015-09-02 15:34:21

Серия Total War - ярчайший пример удачного сочетания походовой экономической стратегии и захватывающих сражений в реальном времени с участием многотысячных армий.

Rome: Total War - это эпическая история становления и расцвета величайшего государства древности - Римской империи. История, главным летописцем которой будешь ты. Возглавь одну из трех самых почитаемых фамилий Рима и начни путь к императорскому трону. Подари гражданам своего государства мир и процветание. Уничтожай врагов и покоряй целые народы, творя новую империю, простирающуюся от дальних пределов Европы до берегов Африки. Не останавливайся ни перед чем в борьбе за власть. Докажи, что ты достойнейший из правителей, разумнейший из политиков и талантливейший из полководцев, и Рим - а вместе с ним и весь мир - будет твоим.

Но на этом история не заканчивается. Официальное дополнение к игре - Barbarian Invasion - позволит игрокам перенестись на сотни лет вперед, в период заката Рима. Выстроив могущественную империю, ты же сможешь стать причиной ее распада. Смени венец цезаря на рогатый шлем неистового варварского вождя и приведи орды воинов к стенам Вечного города. Жги и опустошай, грабь и торжествуй, созидая на развалинах чужого величия новое несокрушимое государство.

Игры серии:

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2006

Разработчик:
Creative Assembly

Жанр:
Strategy

Системные требования:
ОС: Windows 98SE/Me/2000/XP
Процессор: Pentium III/Athlon 1 ГГц
ОЗУ: 256 Мб
2,9 Гб свободного места на жестком диске (+ 500 Мб для виртуальной памяти Windows)
Видео: DirectX 9.0b - совместимая видеокарта с памятью 64 Мб
Разрешение экрана: 1024х768
DirectX 9.0b - совместимая звуковая карта 16 бит
DirectX 9.0b (есть на диске)
NET: Широкополосное соединение с Интернет или по локальной сети (протокол TCP/IP) - для коллективной игры
Привод: 8-ми скор


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов