Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Resident Evil 3: Nemesis | Обитель зла 3: Немезис


2015-09-02 15:33:59

Никто не верил отряду S.T.A.R.S., когда они рассказывали об ужасающих событиях в особняке, СМИ высмеивали «сумасшедших», и даже их начальник запретил дальнейшее расследование этого инцидента. Решив, что действовать они теперь могут, полагаясь лишь на себя, S.T.A.R.S. начали расследование самостоятельно. Часть отряда отправилась в Европу, чтобы больше разведать о зловещей корпорации Umbrella и «навестить» их главный штаб. Джилл согласилась остаться в Ракун-Сити, чтобы продолжить свое расследование на месте. Вскоре начинают происходить странные вещи - в окрестностях Ракун-Сити были замечены случаи каннибализма. Им тогда не придали особого значения, но внезапно странная чума начала проявляться у горожан – они стали превращаться в бездумных, не контролирующих себя существ, чей разум пленен жаждой человеческой плоти. Зомби заполонили город, и если кто-то и был незаражен, то на него тут же налетали десятки голодных людоедов, одним укусом превращая в себе подобных. Из окон своей квартиры Джилл наблюдает, как город превращается в ночной кошмар. Каким-то образом ей удается избежать заражения. Джилл решает, что пришла пора действовать, предпринять свой последний побег. Она заряжает свой ствол и с ним наперевес вырывается на улицы Ракун-Сити.


Игры серии:

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2000

Разработчик:
Capcom

Жанр:
Action

Системные требования:
ОС: Win XP
Процессор: Pentium III 500 Мгц
ОЗУ: 128 Мб
Видео: 16 Мб Direct3D-совместимая видеокарта
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
HDD: 650 Мб места на жёстком диске
Привод: 24x CD-ROM
Управление: Клавиатура, мышь.


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов