Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Блицкриг. Миссия «Курск» | Blitzkrieg: Mission Kursk


2015-09-02 15:33:51

Война в самом разгаре. Немецкие полчища топчат русскую землю. Горят города и сёла, пустеет земля русская.
У кого есть желание и опыт разбить на голову войска противника? Однозначно, этим должны заняться именно Вы!
Действия игры происходят сразу после "Миссии Барбаросса". Вам предстоит участвовать в операции с кодовым названием "Цитадель",целью которой является взятие города Курск.

15 новых миссий в кампании Mission Kursk позволят игрокам ощутить вкус одного из величайших сражений Второй Мировой, развернувшегося на Восточном Фронте. Прежде всего,"Курская Дуга" запомнилась по масштабным танковым битвам с участием мощнейших немецких Tiger и Ferdinand, которым успешно давали отпор шедевры советского танкостроения. Mission Kursk содержит 40 новых юнитов, 25 строений, дополнительные звуковые и визуальные эффекты. По заверению разработчиков, прохождение этого дополнения займет у вас примерно 50 часов игрового времени.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2006

Разработчик:
ACTive Gaming

Жанр:
Strategy

Системные требования:
Процессор: Pentium III / AMD 1.0 ГГц
Оперативная память: 512 Mб
Видеокарта: 128 Мб (уровня ATI Radeon 9500Pro+ или nVidia GeForce 5200+)


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов