Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Massive Assault


2015-09-02 15:33:48

В 2056 году закончилась Третья Мировая Война, в которой Демократический Альянс уничтожил страны Оси Зла. Спустя пару лет был создан Союз Свободных Наций, и началась мирная жизнь. Технологические открытия позволили вскоре отправить в космос исследовательские экспедиции, чтобы открыть новые места для колонизации. Однако такая идиллия продержалась совсем недолго, и за белой полосой последовала черная. С 2094 по 2101 волнения и революции сотрясали одну страну вслед за другой. Революция в Германии, гражданская война в Финляндии, японско-аргентинская война, четвертая революция в России... Этот же период ознаменовался зарождением и созданием так называемой Темной Лиги (Phantom League), основанной региональными диктаторами и поддерживаемой мощными военными корпорациями. Многие страны сменили свой демократический облик, став полностью тоталитарными. Противостояние двух систем грозило вылиться в вооруженный конфликт, и весь мировой порядок держался буквально на волоске. А гонка вооружений все набирала обороты... Космическая экспедиция добилась успеха и открыла новую систему с подходящими для обитания планетами, и тут же началась их массовая колонизация. Наконец, новая война началась: Лига напала на одну из планет Свободных Наций. Повстанцы решили сперва захватить колонии, чтобы ослабить мощь Земли, а уже потом захватить и ее. В этот непростой момент вам выпадает руководить армиями Свободных Наций, чтобы отбить атаку и стереть в уничтожить всплески деструктивного режима.


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2003

Разработчик:
Wargaming.net

Жанр:
Strategy

Системные требования:
Минимальные:
Процессор: 600 MHz CPU x86 compatible
Оперативная память: 128 Mb
Видеокарта: 32 Mb
Свободное место на жестком диске: 650 Mb

Рекомендуемые:
Процессор: 1 GHz CPU x86 compatible
Оперативная память: 256 Mb
Видеокарта: 64MB с поддержкой Directx 8.1
Свободное место на жестком диске: 650 Mb


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов