Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Магнат Юрского периода | Dino Island


2015-09-02 15:33:42

Представьте себе, что ученые обнаружили прекрасно сохранившиеся скелеты динозавров. Последние научные открытия позволили вернуть к жизни этих удивительных доисторических гигантов. Вам доверили создание специального тематического парка, посвященного динозаврам, где любой желающий смог бы за свои честно заработанные деньги без риска для жизни полюбоваться на ваших невероятных протеже. Чтобы поток посетителей не иссякал и ваши гости не скучали, вы должны будете организовать в парке аттракционы: полосы препятствий, бега и бои динозавров. Представляете, какой бюджет понадобится для воплощения всех ваших гениальных замыслов? Чтобы заработать столько денег, вам придется совместить профессии ученого и администратора, быть мудрым исследователем и изворотливым дельцом, уметь держать в голове одновременно несколько задач и делать параллельно несколько дел. Скрестите диплодока с брахиозавром, а бронтозавра со стегозавром: Хорошенько облучите их радиацией, и вы получите совершенно невообразимых динозавров всех сортов и размеров! Чешуйчатых, пернатых, крапчатых, прямоходящих, четвероногих, миролюбивых или вооруженных огромными, невероятными клыками! Затем разместите их всех по вольерам, расставьте кругом самые безумные аттракционы, какие только сумеете вообразить, и зазовите сотни посетителей в ваш новый парк развлечений! Сделайте свой парк не просто огромным, поражающим воображение зоопарком, но и интересным, фантастическим шоу! Станьте настоящим магнатом юрского периода!


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2002

Разработчик:
Monte Cristo Multimedia

Жанр:
Simulation

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows 95/98/Me/2000/XP
Процессор: Pentium II 300 МГц
Оперативная память: 64 Мб
Разрешение экрана 800х600 с глубиной цвета 16 бит
Жёсткий диск: 400 Мб свободного места


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов