Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Utopia City | Утопия Сити


2015-09-02 15:32:30

[b]Утопия Сити[/b] — нечто вроде [b]MMORPG[/b]. Виртуальный город, где нет преступлений и катаклизмов. Те, кто хочет обрести новую жизнь и стать счастливыми, отдают свой разум Мастермайнду — главному серверу "Игры". Даже когда от тела остается кучка костей в кресле, ментальный образ продолжает существовать. Идиллия… Но количество желающих скрыться от тягот реальности неумолимо росло, пока в один прекрасный день некому стало подметать дворы. Пустые здания, безмолвные улицы... Естественно, добровольно никто не возвращается, поэтому народ загоняют обратно силой. Достаточно разрушить Мастермайнд, и население планеты мгновенно "воскреснет". К сожалению, все агенты, которых в очередной раз посылали спасать мир, не устояли перед соблазнами коварных машин. Так что заряжайте "стволы": вы — последняя надежда человечества. Цель следующая: посетить важнейшие точки вселенной, собрать шесть артефактов, проникнуть в нутро сервера и ликвидировать Мастермайнд. Заодно было бы неплохо освободить сотню-другую "игроков". Делается это, как ни странно, путем их отстрела.
В 2091 году ученые решили поставить глобальный эксперимент по созданию точной копии реального мира и отправили туда население небольшого городка Поствилль. Цифровая вселенная пришлась гражданам по вкусу — используя почти безграничные возможности Mastermind, главного сервера Утопия-сити, они создавали свои миры и ощущали себя богами. Вскоре увлечение виртуальностью распространилось на соседние города, области, страны, континенты... По всей планете люди подключались к Mastermind, забывая о своих телах и материальном мире, который постепенно начал разрушаться. Но самое страшное заключалось в том, что никто не желал покидать эту "матрицу" — новые возможности и ощущения стали для землян своего рода наркотиком.
В попытке остановить неконтролируемый рост населения Утопии, правительство сформировало ударные отряды "Removers", бойцам которых предстояло отправиться в виртуальный "рай" и вернуть его обитателей на грешную Землю. Для этого предстояло перебить всех жителей мегаполиса, тем самым отключая их от сервера — только расставшись с электронной оболочкой, разум мог вернуться в тело из плоти и крови. Затея провалилась: ни одна из групп не вернулась из города, и теперь их задачу предстоит выполнить игроку. Впрочем, вовсе необязательно строить способы бегства от главного компьютера и спасать заплутавшее в трех кибер-соснах человечество; при желании можно остаться рядовым гражданином Утопия-сити и подчиняться местным правилам.
Увы, дата поездки в Utopia City пока неизвестна — игра полностью закончена, однако разработчикам никак не удается найти издателя. Видимо, поэтому они и взялись за создание сиквела. Utopia Industrial повествует о террористах, решивших воспользоваться возможностями главного сервера, чтобы материализовать чудовищ из ночных кошмаров и с их помощью лишить сна обитателей реальной Земли.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2006

Разработчик:
Parallax Arts Studio

Жанр:
Action

Системные требования:
Минимальные:
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
ОЗУ: 512 Мб
Видеокарта с 64 Мб памяти
1 Гб места на HDD
Рекомендованные:
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
ОЗУ: 1 Гб
Видеокарта со 128 Мб памяти
1 Гб места на HDD


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов