Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Archimedean Dynasty | Подводный мир


2015-09-02 15:32:21

"Будущее, которое нам предрекают создатели Archimedean Dynasty, радужным назвать трудно. После глобальной ядерной войны, растопившей ледяные шапки на обоих полюсах, поверхность планеты перестала быть пригодной для проживания, и человечество было вынуждено спуститься в глубины океана, из которых вышло миллионы лет назад. Но, как гласит рекламный слоган игры, человечность заканчивается там, где начинается глубина. И даже под сорокаметровым слоем радиоактивного пепла, покрывшего поверхность некогда голубого океана, люди продолжают оставаться людьми – жадными, эгоистичными, жестокими. Добро пожаловать в мир Аквы, где все дышат искусственным кислородом, едят искусственную пищу, и где людям неведом солнечный свет. Это явно не то место, где бы вам хотелось провести свой отпуск.

Отчасти симулятор, отчасти приключенческая игра, Archimedean Dynasty засасывает в свой волшебный мир с первых минут игры. Ощутите себя наемником, провалившим свой контракт по транспортировке ценного груза, и теперь находящимся в опале. Вынужденный браться за любую работу, Deadeye Flint не потерял двух наиболее важных своих качеств – чувства гордости и навыков по управлению подводной лодкой. К сожалению, на первых порах придется довольствоваться лишь этим, да еще жалкой посудиной, по чистой иронии называемой подводной лодкой.

Мир игры обширен и разнообразен. Путешествуя от города к городу, вы будете общаться с самыми различными персонажами. От того, как вы себя с ними поведете, зависит, какие миссии вы сможете получить. Учитывая, что в игре более сотни NPC, остаться в хороших отношениях со всеми невозможно, и вы неминуемо наживете себе врагов, с которыми рано или поздно столкнетесь на бескрайних океанских глубинах. К счастью, у вас появятся и друзья, готовые прийти на помощь в трудную минуту. Но без конфликтов в любом случае не обойтись, так что учитесь ловко маневрировать и метко стрелять.

Управление подводной лодкой осуществляется непосредственно из кабины пилота. К счастью, баланс физической модели смещен в сторону динамизма, а не реализма. Нужно не забывать закупаться все более новыми видами брони, торпед, сонаров, пушек и двигателей. Не стоит волноваться и откладывать деньги на покупку более продвинутого плавсредства – его вы неминуемо получите по ходу развития сюжета.

Находясь под водой, следует всегда держать ухо востро. Кроме разнообразных враждебно настроенных по отношению к вам субмарин, глубина таит множество других опасностей. Не забывайте о существовании различных течений, минных полей, а также зон повышенной радиоактивности, оставшихся после войны. Одной из самых интересных уловок является возможность, отключив двигатели и пользуясь одним лишь течением, незаметно для сонаров противника подобраться к нему. Ни с чем не сравнимое ощущение.

Неужели все так замечательно? Похоже, что на сей раз это действительно так. Недостатками игры можно назвать разве что излишнюю линейность в плане выбора плавсредств, а точнее, отсутствие этого выбора. Но это не тот недостаток, который способен лишить Archimedean Dynasty титула лучшего из когда-либо созданных футуристических симуляторов подводных лодок."

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
1996

Разработчик:
Massive Development

Жанр:
Action

Системные требования:
Операционная система: DOS, Windows 98
Процессор: 1000 МГц
Видео: либо мощная, либо уровня Vooodo2
Память: 256 МБ
Звук: АС97/SB-совместимый


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов