Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра За стеной


2015-09-02 15:32:00

Хотите стать участником виртуального телевизионного reality-шоу? Считаете, что жизнь под наблюдением телекамер в замкнутом пространстве - это для Вас? Мечтаете о лаврах победителя шоу а-ля "Большой Брат"? Тогда испытайте себя в игре "За стеной"!

Помимо Вас в игре присутствуют еще 5 виртуальных игроков. Всего 3 девушки и 2 парня Ваша задача - выиграть "состязание" вместе с одной из девушек, участниц шоу. Телевизионное шоу - это, прежде всего зрелищность, а поэтому выиграет шоу тот, кто сумеет стать участником максимального количества пикантных сцен с девушками-участницами шоу. По мере того, как вы налаживаете отношения с приглянувшейся Вам девушкой, другие участники шоу не теряют времени и пытаются действовать в том же ключе. После каждого этапа игры проходит голосование виртуальных телезрителей, которые выбирают "неудачника" и число участников уменьшается на одного человека. Помните, что среди отсеянных игроков можете оказаться и Вы! Сумеете ли Вы пройти весь путь до конца? Сможете ли наладитьотношения с другими участниками? Будете ли участвовать в заговорах, интригах или изберете другой путь к победе - все зависит от Вас. Интерактивный эротический квест "За стеной" позволит Вам на время окунуться в перипетии сложных человеческих взаимоотношений между молодыми людьми, волею судеб оказавшихся в одной квартире под наблюдением телекамер.


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2001

Разработчик:
Macho Studio

Жанр:
Adventure

Системные требования:
*Система: Windows 2000,XP
*Процессор: Pentium II 400 MHz
*Память: 64 Mb
*Видео-карта: 16 Mb RAM
*Аудио-карта: DirectSound-совместимая *звуковая карта
*Жесткий диск: 1 Gb


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов