Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Культ. Королевства ереси / Kult: Heretic Kingdoms


2015-09-02 15:31:41

"Культ: Королевства Ереси" - компьютерная игра жанра RPG, в которой трехмерные технологии объединены с традиционной изометрией. Разработанная словацкой студией 3D People, игра создана на основе самой современной технологии и сочетает легкость в обучении с насыщенностью сюжета.

Увлекательный сценарий, созданный группой сценаристов под руководством признанного автора и разработчика игр Криса Бейтмана (Discworld Noir, Ghost Master), и уникальная технология игры, разработанная компанией International Hobo team, привлекут поклонников RPG-игр и приключений в жанре фэнтези.

Действие игры происходит в Королевствах Ереси - мире, где Бог убит, а религия вытесняется ересью. Ваш персонаж - молодая женщина-инквизитор, искореняющая последние остатки религии. Получив приказ уничтожить весьма опасную, по мнению Инквизиции, реликвию, вы оказываетесь в центре борьбы двух воюющих тайных обществ: союза магов, стремящихся обрести истинную силу, и загадочного культа, цель которого - воскрешение Мертвого Бога.

По ходу сюжета вам приходится действовать в мире, лишенном морали, и выработать собственную линию поведения. Как и в реальной жизни, все ваши действия имеют свои последствия, и только вам решать - сможете ли вы жить с этим, или нет. В зависимости от того, играете ли вы роль самоотверженной героини, жестокой и расчетливой эгоистки, или человека, выполняющего свой долг, ваши действия приведут к одному из шести различных финалов. Окончательно уничтожить религию или стать ее спасительницей? Решать только вам.

Огромный мир, в котором не менее полусотни различных территорий; множество неповторимых монстров; больше пятидесяти заданий, каждое из которых оказывает влияние на жителей или расстановку сил в Корвенте и окрестных королевствах, а также простой, но эффективный способ вести бой, благодаря которому действие развивается быстро и увлекательно - все это делает игру "Культ: Королевства Ереси" невероятно заманчивой для любого поклонника жанра фэнтези и компьютерных RPG-игр.


Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2004

Жанр:
RPG

Системные требования:
Минимальная конфигурация:

- Процессор с тактовой частотой не менее 1.2 ГГц
- 256 Мб оперативной памяти (512 Мб для Windows XP)
- 3D-видеокарта, поддерживающая DirectX 8.1, с 32 Мб оперативной памяти
- Операционная система Windows® 2000, Windows® XP с пакетом исправлений SP1
- 2 Гб свободного дискового пространства
- DirectX®9.0a или выше

Рекомендуемая конфигурация для оптимальной работы:

- Процессор с такто


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов