Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Три богатыря или очень страшная сказка


2015-09-02 15:31:03

Долго ли коротко стояли, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович на распутье трех дорог, кони не кормлены, да и у самих богатырей во рту все пересохло. Илья медленно засыпал, Алеша нервно осматривался, держа руку на поводьях, готовый в любой момент броситься в отступление. Добрыня читал надписи на камне, надписей было много, и не все их можно было читать вслух, поэтому он читал про себя, хотя про Илью и Алешу там тоже было написано…

События, происходящие в игре, переносят нас во времена Киевской Руси. Положение дел в государстве в то время ненамного отличалось от сегодняшнего: все те же две извечные беды. Так еще вдобавок ко всему дракон отечественного происхождения Змей Горыныч похищает Василису Прекрасную. Не было в то время в Киеве богатырей, поразъехались они кто куда, некому было Горынычу хобота закрутить, да головы поотшибать, чтоб неповадно было. И решил князь Красное Солнышко послать трех богатырей, не раз уж он отправлял их на всякие трудные задания.
Отписал он указ царский и отправил с гонцом к Добрыне Никитичу. Получил Добрыня указ, прочитал на двор выбегал, только его и видели. Три дня и три ночи скакал Добрыня без продыху, малые речки за один раз перепрыгивал, а большие за два пока не вспомнил, что коня своего он дома забыл, да назад уж поздно было ворачиваться, и поскакал дальше. С этого места и начинается игра, Добрыня на распутье трех дорог, слева Карачарово, деревня Ильи богатыря, а справа «Девичий монастырь», где по последним сведениям промышлял самый младший из трех богатырей, Алеша Попович. Первой задачей и будет сбор богатырей.

Игровой процесс осуществляется сразу тремя богатырями, у каждого из них свой характер и индивидуальные способности. Например, Илья не очень умен, но зато может выполнять грубую физическую работу. Добрыня специалист по дипломатии, если с кем договориться надо. Алеша же в основном просто всех веселит, но может и выполнить что-нибудь такое, что наотрез откажутся выполнять Илья с Добрыней.

Несколько аркадных вставок в игре, позволят на некоторое время отвлечься от разгадывания очередной загадки. Геймплей просто насыщен юмором, местами переходящий во вполне черный, а оригинальная сюжетная линия делает игровой процесс весьма увлекательным. И не смотря на старую как мир идею, игра преподнесет немало приятных часов.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2003

Разработчик:
Magna Media

Жанр:
Adventure

Системные требования:
Операционная система: Windows 95/2000/XP/Vista
Процессор: Pentium II - 600
Оперативная память: 64 Мбайт
Видеоадаптер: SVGA совместимая видео плата 2 Мбайта видео памяти


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов