Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Full Spectrum Warrior


2015-09-02 15:30:45

Вымышленный Зекистан — это где-то там, на Ближнем Востоке. Солнце печет так, что кажется, будто вот-вот расплавится каска, на зубах хрустит вездесущий песок, а увядающая зелень тонет в миллионе охровых оттенков. Сквозь самум и дрожащее марево раскаленного воздуха по городу идут два отряда, "Альфа" и "Браво", один выдвигается, другой — прикрывает товарищей. Поодиночке они — просто солдаты. Вместе — полноценная боевая единица.

Впрочем, если вы готовы принять, простить и забыть условности, то обретете 10-15 часов удовольствия — антитеррористическое шоу, пусть и лишенное подлинной свободы, поставлено со вкусом и должным размахом. Панорамы полуразрушенного города волей-неволей вызывают в памяти телевизионные репортажи из Ирака и Афганистана — дымящиеся руины, бедные кварталы с хитро переплетающимися улочками, облезлые дома и разбросанный повсюду мусор... Умело обращаясь с красками, тенью, дымом и шейдерным эффектом "передержанного фото", художники (в числе которых — сотрудники знаменитой студии компьютерной графики Sony Pictures ImageWorks) скрыли консольные дефекты вроде мутноватых текстур и превратили Зекистан в настоящую страну. Большей похвалы заслуживают лишь модели бойцов, чей облик, снаряжение и анимация выписаны до мельчайших деталей.

Рейтинг:
( 0.0 )
Добавил:

Год выпуска:
2004

Разработчик:
THQ

Жанр:
Strategy

Системные требования:
Windows XP
Pentium III 1 ГГц
ОЗУ 256 Мб
видеокарта с 32 Мб памяти
2.4 Гб места на HDD


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов