Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра За гранью жестокости. Красный кот


2018-06-28 03:03:47
За гранью жестокости. Красный кот

Италия, вторая половина 19 века. По Венеции прокатилась волна жестоких убийств, за которыми стоит один и тот же человек: он безжалостен, носит маску и помечает дом будущей жертвы изображением дьявольского красного кота!

Жители города боятся выходить на улицу, власти бездействуют, но ровно до тех пор, пока зловещая метка не появляется на двери сына самого мэра! Вас немедленно вызывают на место, чтобы разобраться в происходящем, спасти людей и поймать загадочного убийцу!

В вашем распоряжении будет только необходимый минимум вещей и полезных предметов – все остальное придется добывать по ходу расследования. Внимательно осматривайте всё, что попадётся в поле вашего зрения, ведь достаточно пропустить одну несущественную улику, чтобы все обвинение рассыпалось в прах!

В качестве благодарности за помощь мэр преподнес вам детектор воспоминаний – специальное устройство, при помощи которого можно поймать отголоски произошедших событий и попробовать восстановить их. Если прибор начал мерцать – посмотрите на мир через его окуляр и вы увидите немало интересного!

Иногда вы будете находить монеты, которые потребуются вам для приобретения в ювелирной лавке специальных предметов, без которых продолжение расследования невозможно. Внимательно подходите к покупке – ошибочный выбор может вам дорого обойтись!

Как и во всей серии игр, в этом приключении вам не удастся избежать встречи с постоянным спутником – чеширским котом, который согласен поделиться с вами одной из девяти своих жизней, если только вы правильно ответите на его загадки.

Головоломки, загадки, шокирующие открытия и опасные испытания – вас ждет головокружительный каскад впечатлений, замешанный на неожиданных поворотах сюжета, великолепной графике и увлекательной истории. Испытайте свои нервы в увлекательном и пугающем приключении, которое запомнится надолго!

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов