Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Braveland


2017-03-21 03:00:38
Braveland

В деревеньке, в которой вам посчастливилось родиться и провести радужное детство, кипят нешуточные страсти. Тихую и размеренную жизнь деревенских жителей нарушила свирепая банда грабителей, которая напала на ваше селение. Наглые бандиты сожгли дома, разграбили амбары и убили тех, кто не желал подчиняться. Но ведь вы не намерены сидеть на месте и терпеть все эти бесчинства?

Тогда надевайте скорее старые отцовские доспехи, соберите бравую команду крестьян и отправляйтесь в путь громить лагерь врага. На первых порах вам будет тяжеловато справляться с диким зверями, батраками и лучниками. Но как только в вашей копилочке зазвенят первые монетки, заработанные честным трудом за истребление любителей легкой наживы, то вы сможете нанять себе дополнительных бойцов, которые с честью выйдут из любого испытания и не посрамят родную деревню.

Ваша главная задача — грамотно распределить свои и чужие силы и хорошенько обдумать ход действий. С каждым разом количество врагов будет увеличиваться, а с ними и количество их жизней. Обучите своих солдат хитрому искусству метания ножей и стрельбе из лука. А уж простыми деревенскими вилами запугать противника не составит труда. Главное, чтобы у вас раньше времени не исчерпался запас жизненных сил.

Если все же кто-то из ваших верных бойцов будет ранен, не пожалейте денег на его лечение. Тем более что за истребление варваров вы будете щедро вознаграждены. Кстати, на заработанные деньги вы сможете не только лечить раненых, но и покупать необходимые доспехи, а также нанимать дополнительных бойцов.

Ведь против многочисленной армии кровожадных бандитов на одном патриотизме не выжить. Один бомбардир Фромм — безжалостный главарь наемников — чего стоит! А кое-кто готов пойти на врага и за кружку фруктового эля. Так что шансы есть! Враг будет сломлен!

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Настольные


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов