КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Милые, страшные, увлекательные: лучшие игры 2021 года
Игровая индустрия в 2021 года порадовала геймеров большим количеством интересных и удачных проектов на самых разных платформах — от консольных эксклюзивов для Xbox и Sony PlayStation до игр на ПК. Выбор лучших — всегда вещь субъективная, но участники наше...
Разработчики World of Tanks усилили китайские танки
Компания Wargaming выпустила для игры World of Tanks патч 1.14.1, который обновляет технические характеристики китайских тяжелых и средних танков. Так, изменения улучшают семь исследуемых боевых машин и один премиум танк: Type 59Type 59G, 121, WZ-120, 11...

Рецензии

Как подобрать универсальный пульт к телевизору
Телевизор нередко дополняют домашним кинотеатром, в итоге в доме присутствуют сразу четыре пульта дистанционного управления — для ТВ, blu-ray плеера, саундбара и декодера. Чтобы не запутаться в пультах, достаточно приобрести один на всех — универсальный. ...
Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.

Игра Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание


2022-03-02 04:00:23
Загадочные истории. Настоящий ужас. Коллекционное издание

Во время работы над реставрацией старого кинотеатра пропали сестра полицейского Майя и вся ее команда. Гарольд просит вас о помощи, ведь расследование аномальных дел, в которых замешаны потусторонние силы, для вас занятие привычное. А эти самые силы здесь определенно приложили руку, ведь слухи о блуждающих по коридорам кинотеатра призраках уже давно перестали быть слухами.

Много лет назад, когда кинотеатр был действующим, на его экранах шли фильмы ужасов знаменитого режиссера Себастьяна Флеминга. Стараясь добиться реалистичных эмоций, Флеминг убивал своих актеров прямо на съемочной площадке: кого задушит, кого отравит, а на кого просто уронит потолочную балку. Призраки погибших актеров до сих пор не могут найти покоя, а Флеминг, желая вернуться в мир людей, похищает живых и питается их страхами. Когда человек полностью лишается страхов, он впадает в кому, и врачи уже ничего не могут сделать.

Остановите безумного режиссера, пока Майю и ее коллег не постигла та же участь. На многочисленных локациях — в подвале, зрительном зале, на съемочной площадке — собирайте полезный инвентарь. Выполнить поставленные задачи вам помогут ноты для фортепиано, лак для волос, лазерная указка и другие предметы. Если их поиск наскучит вам, то в любой момент вы можете заменить его игрой "три в ряд". А потребуется помощь — воспользуйтесь подсказкой. Только не забывайте, что награды вы можете получить только в том случае, если пройдете поиск предметов без подсказок, а мини-игры — без пропусков.

Кстати, десятки увлекательных головоломок порадуют вас своим разнообразием: вам предстоит вскрыть хитрые замки, сыграть на необычном пианино и даже вызвать скорую помощь через полицейскую волну. А после их успешного прохождения вы не только станете "Опытным детективом" и "Покорителем времени", но и получите ценные улики и доступ к заблокированным локациям.

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов