Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Остров смерти. Демоны потерянной надежды


2013-06-01 04:00:07
Остров смерти. Демоны потерянной надежды

Хотел было профессор Иванов дело доброе сделать и людям помочь, да вот только попутал что-то в рецептуре своего чудодейственного средства, и весь город превратился в логово зомби. Вот и мужа нашей героини не обошла эта беда. Отправился он на прогулку перед завтраком да страшный недуг и подхватил. Теперь его отчаявшейся жене нужна ваша помощь, ведь в городе не осталось ни одной живой души...

Помогите девушке обследовать массу локаций, собрать как можно больше полезного инвентаря и справиться с поставленными задачами. Если на пути вам попадутся вещи, которые на первый взгляд не будут представлять для вас никакой ценности, не спешите оставлять их в стороне. В деле сгодится все: и шланги, и вентили, и даже черепа. Главное, применить их в нужном месте и в нужное время. Это позволит вам быстро справиться с текущими задачами и попасть на новые локации, где вас уже ждут очередные трудности и новые приключения.

Не забывайте любую полезную информацию заносить в дневник. Так уж сложилось, что в расследовании этого загадочного дела вам и помочь-то некому. Поэтому не стоит надеяться на память, ведь в самый ответственный момент она может подвести. Сохраняйте любые газетные вырезки, письма, объявления. Они обязательно помогут впоследствии восстановить нить происходящих событий и прийти к правильному решению.

По душе придутся вам и увлекательные мини-игры, в которых вам предложат и пульт управления по частям собрать, и хитрый замок на двери открыть, и к щитку напряжения доступ освободить. Одним словом, скучать будет некогда. За свои заслуги вы обязательно будете щедро вознаграждены. За достижения в поиске скрытых предметов и в других областях вы сможете завоевать достойные награды, которые придутся как нельзя кстати и станут приятным утешением на этом забытом богом острове.

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов