Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра За гранью. Крик души. Коллекционное издание


2013-05-24 04:00:50
За гранью. Крик души. Коллекционное издание

Отправляйтесь на расследование весьма странного происшествия. И ведь оно действительно странное: есть девушка в бессознательном состоянии, имеется окровавленный нож, найденный рядом с ней, но нет ни ран на ее теле, ни какой-либо другой жертвы. Да и свидетелей, чего и следовало ожидать, тоже нет.

Но странность происшествия еще и в том, что вам предстоит проявить не только смекалку и чудеса логики, но и экстрасенсорные способности. Как оказалось, состояние, в котором находится Джейн, напрямую связано с ее прошлым. Поэтому необходимо незамедлительно отправиться в путешествие по ее загадочному внутреннему миру и вывести на чистую воду всех, кто так или иначе может иметь отношение к этому делу.

Для начала обзаведитесь картой, которая поможет вам сориентироваться в текущем местоположении и в которой будут храниться сведения об обнаруженных у девушки симптомах. Чтобы избавиться от каждого симптома и привести Джейн в чувство, нужно будет предпринять необходимые меры. Например, от жара поможет ведро воды, а от паралича и кошмаров другие средства. Только вам предстоит здорово попотеть, прежде чем на каждый симптом найдется управа.

Внимательно обследуйте каждую локацию и подберите себе полезный инвентарь. В деле сгодится все: и сачок, и череп, и волшебная палочка. Если потребуется помощь по применению предметов, обратитесь к подсказке. Также она поможет вам определиться с дальнейшими действиями.

Разумеется, разгадка главной тайны кроется в бонусной главе. Но чтобы добраться до нее, придется пролить сто потов и решить не одну каверзную головоломку. Нужно будет и старый сундук открыть, и кораблик бумажный для дела погонять. Одним словом, скучать не придется. Главное, восстановить настоящее имя Джейн и привести ее в чувство, чтобы выведать как можно больше информации и разобраться со странностями!

Рейтинг:
( 1.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов