Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Повелитель Снов. Коллекционное Издание


2013-05-17 04:00:08
Повелитель Снов. Коллекционное Издание

Откройте для себя мир снов, узнайте больше о сказочных существах, которые обитают в нем: необычные зверьки, механические наблюдатели. Да и отрицательных персонажей здесь достаточно: один только песочный человек столько зла приносит в сны, что и выбраться из них бывает сложно. Вот и героиня попала в его западню, и теперь что ни сон – кошмар.

Песочный Человек, чтобы избавиться от хранителя, пойдет до конца. Поэтому на каждом уровне героиня находится на грани жизни и смерти, и ваша задача – спасти ее! Вам предстоит пройти все ночные кошмары: сюжет с погребением заживо, с цветами-людоедами, с аттракционами, в голове у клоуна, с замерзшим озером. Ищите скрытые предметы, чтобы пройти текущий уровень и выйти на новый. По мере продвижения вы будете получать задания: собрать лесных духов в бутылку, сыграть в игральные автоматы, раздобыть билет в парк развлечений. Каждое задание осложнено всевозможными преградами, которые расставляет Песочный Человек: головоломки с цветными плитками, с панелью управления аттракционами, с бумажными фигурками, с зашифрованными замками. Но и на этом испытания не закончатся: повсюду скрываются наблюдатели, которых необходимо не только найти, но и поймать. Будьте внимательны, они могут менять не только свой цвет, но и образ! Да и с живностью тоже предстоит наладить контакт: поймать термитов, отвлечь собаку, спугнуть филина, накормить кошку, разбудить сказочное существо. В этих кошмарах кого только не встретишь.

В лабиринте кошмарного сна вам поможет сориентироваться компас; выбраться из запутанной ситуации или решить сложную задачку – подсказка; разобраться с сюжетом – дневник. Не теряйте времени и воспользуйтесь этой привилегией – жизнь Лоры в опасности! Только собрав все элементы ловца снов, вы сможете пролить свет в это темное царство и вернуться в реальный мир.

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов