Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание


2013-05-04 04:01:51
Вне времени. Потерянный город. Коллекционное издание

Отправляйтесь в увлекательное путешествие во временном пространстве и узнайте причину крушения поезда, в котором вы ехали из очередного отпуска. Судьба решила преподнести вам неожиданный подарок, и теперь в этом бешеном поезде никого, кроме вас, и нет. Даже машиниста. Поэтому для начала найдите способ остановить эту махину, решив увлекательную головоломку, а уж потом беритесь за поиск полезного инвентаря.

Обыщите спальню, кабинет и другие помещения поезда, отыщите по списку спрятанные предметы и приступайте к выполнению текущих задач. Поиск предметов на этот раз будет невероятно интересным. Вам предстоит не только найти указанные в списке варежки, молотки и клубки ниток. Также вы должны будете отыскать по силуэтам всевозможные бутылки или собрать определенное количество каких-нибудь артефактов — например, шестеренок.

Чтобы восстановить детали всего происходящего, читайте всевозможные газеты и письма. Только не забывайте всю полученную информацию заносить в дневник, ведь в самый ответственный момент она может вам пригодиться. А память, как известно, штука ненадежная. Записывайте различные коды, комбинации и алгоритмы. Они помогут вам впоследствии решить головоломки и добраться до бонусной главы. А уж в ней вас ждет столько всего интересного! Но это все позже. Сейчас у вас много дел.

Ваша главная задача — разыскать роковой хронометр, который не позволил влюбленной паре вовремя пожениться, и теперь призрак невесты одиноко ходит за вами, прося о помощи. Не игнорируйте бестелесную девушку. По возможности и она даст вам ценный совет.

А уж если потребуется серьезная помощь, обратитесь к подсказке. Песочные часы укажут вам, где лежит спрятанный предмет, и сориентируют, что необходимо обследовать в первую очередь — почту или магазин. И помните: хронометр тихонько отстукивает последние секунды...

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов