Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Священные легенды. Самайн. Коллекционное издание


2013-05-04 04:00:12
Священные легенды. Самайн. Коллекционное издание

Одному репортеру все не сиделось в своем городке и не писалось, не хватало, вероятно, приключений, чего-то неизведанного, тайного, древнего. Мистика его вдохновила, окутала и в конце концов похитила. Попытайте и вы свои силы в этой истории, а заодно и репортера спасете.

Кладбище, часовня, скрипторий, убежище, горное училище, подводные врата – побывать предстоит везде и попробовать себя в каждом из предложенных вам заданий. А их, как водится в подобных запутанных историях, превеликое множество. А что вы хотели? Нечистая нынче изворотлива, и избавиться от нее будет не так-то просто. Каждая локация скрывает улики, которые могут стать недостающей деталью в следующем задании или в очередной головоломке. А некоторые придется посетить пару раз – тайники сразу не выдадут себя. Ищите скрытые предметы, полезные объекты, чините сложные механизмы, решайте головоломки. В этой истории можно и в медицине попрактиковаться, и в оккультизме, и в механике, и в физике… Список дел для прохождения прилагается – действуйте согласно ему. Найдите выход из часовни, правильно распределив груз по цепям, откройте замок, составив картинку из множества кусочков, почините водопровод, правильно соединив трубы, растопите замороженное тело и найдите инъекцию для спасения человека. Головоломки могут скрывать самые важные улики, так что приложите максимум усилий для их решения. И не забывайте выполнять задания, которые периодически будут появляться.

Пиктограммы, кельтские замки, обряды – темная сила постаралась замести следы. Не волнуйтесь, без поддержки вы не останетесь: подсказка укажет вам верное решение или путь. Да и содержимое чемодана всегда к вашим услугам: полезные предметы могут стать отгадкой в текущем задании. Загляните в книгу – быть может найденная информация поможет вам. Ваши успехи отразятся и на ваших достижениях: нестандартное мышление, решение со скоростью звука, секреты механики!

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов