Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Жестокие истории. Собачье сердце. Коллекционное издание


2013-04-28 04:00:33
Жестокие истории. Собачье сердце. Коллекционное издание

Городок Хаундспоинт взволнован серией кошмарных происшествий: стая злобных собак, управляемая загадочным незнакомцем, нападает на людей, и уже есть первые жертвы –фермер Терри Шерман погиб от нападения зверей прямо в день своей помолвки! Местный детектив, расследовавший это дело, внезапно пропал, и теперь вся надежда только на вас, тем более, что ваш диплом Международного кинологического университета и степень доктора кинологии как нельзя лучше подходят для этого дела!

С первых же минут пребывания в городе вы сможете сами убедиться в правдивости людской молвы: злобная стая собак действительно существует! Расследование выводит вас на след местного врача Роджера Дина и его сына Эштона, получившего смертельные травмы во время камнепада в горах. Как связаны все эти события и почему собаки преследуют тех, кто был близок с семейством Динов? Пришло время это выяснить!

Вас ждет долгое и увлекательное приключение, полное опасностей и невероятных находок. Чтобы найти необходимую информацию, придется покопаться в документах пропавшего детектива, навестить местное кладбище, отправиться в пещеры и полетать на дирижабле. Вы будете собирать змеиный яд, ставить химические эксперименты, зажигать маяк и прокладывать путь на карте. На каждом шагу вас будут ждать головоломки и загадки – некоторые из них не составят проблемы, а над другими придется немало попотеть!

Лихо закрученный сюжет игры, в котором найдется место любви и ревности, науке и шарлатанству, красавицам и чудовищам не отпустит вас с первой и до последней главы, а еще в этом коллекционном издании вы получите невероятный бонус – возможность взглянуть на все произошедшее в городке другими глазами! Также вас ждут музыка, обои для рабочего стола и возможность увидеть, как создавались персонажи игры. Выйдите на след неуловимого повелителя собак и откройте его секрет!

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов