Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Песочный человек. Истории шепотом


2013-04-11 04:36:32
Песочный человек. Истории шепотом

Бедняжка Мэри во время представления уличного театра куда-то внезапно исчезла, а ведь она так понравилась малышу Джеймсу... Мальчик каждый день приходил на площадь, но напрасно — Мэри словно сквозь землю провалилась. А тут еще и какой-то дядька объявился и пустил в глаза сверкающую пыль, отнимающую память... Помогите Джеймсу вспомнить все произошедшее и отыскать Мэри.

Путь будет нелегкий: через горы, реки и леса. Но ваша смекалка, смелость и безграничная доброта обязательно вам помогут. Найдите способ попасть на пиратский корабль, у капитана которого в сейфе хранится волшебный эликсир. Это чудесное зелье поможет мальчику вернуться в свой привычный мир и незамедлительно приступить к поискам Мэри. Вам предстоит и над пиратскими сундуками голову поломать, и необычные шкатулки открыть, и обмундирование капитана по разным углам собрать.

Чтобы обзавестись полезным инвентарем, который обязательно сослужит вам верную службу в процессе поиска пропавшей девочки, разгребайте груды ненужных вещей. Может, занятие это и не самое приятное, но дело того стоит. Ведь как приятно иногда подержать в руках увесистый лом или применить по назначению многофункциональный домкрат!

Как только к Джеймсу вернется память, сразу отправляйтесь на поиски жилища доброго волшебника Эмриса, у которого хранится рецепт волшебного эликсира. По пути вам предстоит решить множество забавных головоломок, которые помогут найти ответы на многие вопросы и попасть на недоступные локации. Придется проявить себя и в качестве столяра, сложив подпорку для лодки, и в роли гениального физика, которому нужно собрать осветительный прибор.

Главное — будьте внимательны, а все свои наблюдения заносите в дневник. Они вам обязательно пригодятся. А если возникнут непредвиденные трудности во время поиска предметов или в выборе дальнейшего пути, то воспользуйтесь подсказкой!

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов