Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Monument Builders. Эйфелева башня


2013-04-11 04:36:10
Monument Builders. Эйфелева башня

Эта невероятная история приключилась еще много веков назад, когда знаменитый архитектор мсье Эйфель, решив удивить весь мир, задумал возвести один диковинный небоскреб в самом сердце Парижа. По его чудесной задумке столь необычное сооружение непременно должно было изумить своим небывалым размахом и грандиозным величием. Многие поговаривали, будто так именитый конструктор решил воплотить в жизнь самую смелую мечту и целиком воздвигнуть гигантскую достопримечательность только из железа!

"Но дело всей жизни должно быть закончено в срок", — неустанно сокрушался Ален Лими. Поэтому теперь, вся надежда только на вас! Скорее отправляйтесь в захватывающее путешествие, преодолейте все сложности и вместе с командой единомышленников должным образом организуйте строительство внушительного небоскреба. Дружно помогите Гюставу Эйфелю покорить своей потрясающей задумкой весь мир.

Для этого, проявите смекалку и ловко постройте все стратегически важные объекты. Возьмите в банке недостающую часть денег и наймите рабочих. Проворно справьтесь с добытым материалом на лесопилке и соорудите нужное количество лесов, отыщите весь уголь для литья стали, почините дороги и вовремя доставьте все нужное к месту строительства. А главное, постарайтесь все это делать одновременно!

Будьте проницательны и находчиво управляйте вверенными вам ресурсами. А если возникнут сложности, подумайте, какие еще важные объекты нужно достроить, чтобы раздобыть всевозможные строительные материалы. На протяжении всего грандиозного бизнес-симулятора вас ждут уникальные логические загадки на сообразительность, масса неповторимых головоломностей, изумительный дизайн локаций и невероятный саундтрэк.

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Бизнес


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов