Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Мрачные истории. Желания. Коллекционное издание


2013-04-11 04:03:49
Мрачные истории. Желания. Коллекционное издание

И снова семья Греев в беде! После ужасных приключений, которые выпали на их долю в недавнем прошлом, все, казалось, должно пойти на лад. Но череда трагических случайностей приводит к тому, что их сын, Брендон, попал ловушку злой ведьмы, которая отбирает его молодость и душу. Каждое желание мальчика убивает его, но когда речь идет о спасении родителей, даже ребенок способен на большие поступки. Однако, к моменту вашего приезда ситуация зашла слишком далеко: Брендон уже явно одержим нечистыми силами, а в доме чувствуется присутствие злой магии.

Как и прежде, главный способ помочь несчастному семейству – погрузиться в их воспоминания и изменить момент, который привел к такой ситуации. И, как обычно, от вас потребуется недюжинная смекалка, наблюдательность и способность решать головоломки, ведь воспоминания не дают полную картину, а иногда еще и запутывают!

В таком путешествии без спутника тяжело, но вам отчаянно повезло! У вас не один, а двое помощников! Правда, одна из них – кошка Флаффи, умеющая ловко доставать высоко висящие предметы, а другой – оживший магическим образом клоун–марионетка.

В огромной усадьбе Греев, полном тайников и загадочных мест, вас ждет увлекательное испытание на смелость и сообразительность. Замечайте предметы, которые могут вам помочь, исследуйте все закоулки и дальние уголки. Некоторые предметы пройдут с вами от начала до конца, и лишь потом откроют свою ценность.

Пугающий враг, принимающий демонические обличия, будет стараться сбить вас с истинного пути, и он не сдастся до тех пор, пока не будет уничтожен. Поэтому после спасения семьи Греев не спешите праздновать успех – вас ждет бонусная глава, которая расставит все точки в этой истории!

«Мрачные истории. Желания» блестяще продолжают серию полюбившихся игр и подарят невероятные эмоции всем, кому нравятся загадки, мистика и приключения.

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов