Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра История амбара. Коллекционное издание


2013-03-23 04:00:14
История амбара. Коллекционное издание

Еще вчера ферма Джо считалась просто образцовой. Красивый дом, утопающий в зелени, каменные дорожки, чистый ручей с мостиками, аккуратные грядки... Красота! Но уже сегодня все изменилось. Джо купил старый амбар, который никак не вписывается в современный дизайн его фермы. Нужно что-то предпринять! Например, превратить обветшалую постройку в настоящее произведение искусства.

Прежде всего нужно заработать денег, чтобы купить все необходимое для ремонта и отделки амбара. На игровом поле вас ждет увлекательный поиск предметов. Среди множества самых разных вещей в доме фермера найдите те, которые за хорошие деньги готовы купить соседи: инструменты, веера, статуэтки, украшения, одежду. Не заставляйте покупателей долго ждать — они оценят ваш сервис и непременно оставят отличные чаевые.

Распродажа в самом разгаре! Чулан, мастерская, гостиная — везде есть то, что можно выгодно продать. Клиентов становится все больше, и каждый со своими причудами. Некоторые любят загадки, другие путают буквы в словах, а поклонники театра теней не называют нужный предмет, а лишь указывают его контур. Найдите подход к каждому из посетителей, и дела пойдут еще успешнее.

Получайте бонусы за быстрое нахождение предмета. А если что-то не получается, используйте подсказки. Чтобы их было больше, в сцене поиска собирайте бабочек — в трудный момент они вас обязательно выручат. Чем больше уровней вы пройдете на игровом поле, тем больше накопите финансов. Потратьте заработанные деньги на предметы интерьера для амбара, чтобы сделать его уютным и очень современным!

На ферме Джо может случиться все что угодно, даже нашествие кротов и землетрясение. Но с таким расторопным помощником, как вы, Джо все по плечу. Скорее приступайте к игре, чтобы превратить старенькую постройку Джо в лучший амбар на свете!

Рейтинг:
( 5.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов