Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Мрачные истории. Наследие. Коллекционное издание


2013-03-17 04:00:30
Мрачные истории. Наследие. Коллекционное издание

Привидения, оборотни, пропавшие в огромном замке люди и древнее проклятие, грозящее большими неприятностями всем, на кого падет – это совсем не то, что ожидаешь встретить, отправляясь на крестины племянника. Главная героиня после долгой разлуки спешит увидеть свою сестру Луизу и племянника, но уже на подходе к огромному замку семейства попадает в невероятную историю.

Замок пуст, по нему бродят звери и привидения, а в детской колыбели лежит волчонок. И есть только один способ выяснить, что здесь произошло – разобраться во всем самостоятельно.

Перед вами открывается огромное пространство предместий древнего замка, по которому можно бродить в любую сторону. Для более быстрых перемещений можно воспользоваться картой, на которой, кроме прочего, указаны и все неразгаданные на данный момент загадки. А уж недостатка в них не будет!

Шаг за шагом приближаясь к разгадке тайны замка, вам предстоит справляться со всеми его секретами, хитроумно скрывающимися за умело сделанными запорами в совершенно неожиданных местах. Их создатели были людьми мудрыми и неторопливыми, поэтому не удивляйтесь, что с некоторыми заданиями вам не удастся справиться с наскока. И лишь пройдя до конца вы поймете, что мучения того стоили!

Если же вам не терпится узнать, что произойдет дальше, к вашим услугам подробное прохождение, помогающее справиться со сложными головоломками. Вы также можете выбрать один из трех уровней сложности, подходящий именно вам.

Бонусная глава, входящая в это коллекционное издание, раскроет последние тайны этой истории и позволит надеяться на хэппи-энд. А игрокам останется невероятно увлекательное, ужасно страшное, безумно захватывающее приключение, которое не оставит равнодушным ни одного любителя жанра!

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов