Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Энигматис. Призраки Мэйпл Крик. Коллекционное издание


2013-03-08 04:10:15
Энигматис. Призраки Мэйпл Крик. Коллекционное издание

Много лет назад в этом загадочном городе произошли не менее загадочные преступления, расследовать которые выпало именно вам. Помогать вам будет отважная девушка-следователь. Вот только для начала нужно вернуть ей память и помочь вспомнить, как и для чего она оказалась здесь. Только все нужно делать быстро, ведь в ваших руках судьба пропавших людей.

Чтобы восстановить нить произошедших событий, читайте старые газеты или их обрывки. Сейчас вам пригодится любая информация. Кстати, все сведения рекомендуем заносить в дневник, чтобы не дай бог чего не забыть. Ведь в самый ответственный момент память может подвести вас, и вы упустите что-нибудь важное. Помимо газетных заметок вам помогут всевозможные улики. Они будут храниться в специально отведенном месте.

В любой момент вы сможете обратиться к ним и установить связь между каждой из них. Также для успешного расследования вам понадобится полезный инвентарь. Его нужно искать везде где только можно: на темных улицах, в коридорах разрушенной гостиницы, в безлюдной церкви. Стоит только немножко потрудиться и разглядеть нужные предметы в куче разнообразного хлама. Берите все! И кусачки, и скрепка, и чашка воды в деле сгодятся.

Только будьте осторожны. Кому-то вы явно мешаете. Бояться каких-то странных не то людей, не то призраков сильно не стоит, но все же не помешает выяснить, кто они и что ищут. Если вдруг вам потребуется помощь, воспользуйтесь подсказкой. Она поможет вам отыскать предмет или укажет направление, куда двигаться дальше.

Чтобы сориентироваться в текущем местоположении и определиться, на каких еще локациях вас ждут неотложные дела, обратитесь к карте. А вот попасть на другие локации вы сможете после решения каверзных головоломок. Открывайте двери, чините водопровод и переходите скорее к бонусной главе, где вас ждут не менее захватывающий геймплей и новые подробности!

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов