Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Сакра Терра. Поцелуй смерти. Коллекционное издание


2013-03-08 04:00:07
Сакра Терра. Поцелуй смерти. Коллекционное издание

Это был прекрасный вечер. Ничто не предвещало беды. Но как обычно откуда ни возьмись появляются любопытные мужчины, за поступки которых приходится отвечать хрупким женщинам. Вот и наша история не стала исключением. Стоило только Тиффани отлучиться не пару секунд, как Марку вдруг вздумалось полистать ее книжку. А книжка-то, как оказалось, ошибок не прощает...

Одним словом, чтение обернулось для Марка боком. Утащила его с собой демоница рогатая, а бедной девушке сказала, чтобы та даже носа в ее обитель не совала. Но Тиффани оказалась не из робкого десятка и за свое счастье решила бороться до самой бонусной главы. Так не сочтите за труд помочь девушке пройти сто дорог, проплыть сто морей и выручить из беды непутевого возлюбленного.

Отправляйтесь на мрачный остров, на котором держат Марка, и сразу же приступайте к выполнению поставленных задач. Найдите ключ от зловещего замка Лилит, хозяйки этого адского места, и обследуйте каждый его уголок. Берите все, что попадется вам на пути. Ножи, пинцеты и даже рогатка в определенный момент вам пригодятся. А чтобы не заблудиться в загадочном лабиринте потустороннего мира, обзаведитесь картой местности.

По ней вы в любой момент сможете сориентироваться в текущем местоположении и определиться, куда двигаться дальше. Не игнорируйте беспокойных призраков. Лучше внимательно выслушайте их и помогите им освободиться от мучений. Тем более что с каждым освобожденным признаком Лилит теряет свою демоническую силу.

Кстати, провести магические ритуалы и решить хитрые головоломки предстоит и вам. Клин, как говорится, клином вышибают. А чтобы быть в курсе происходящих событий, собирайте старые газеты. Информацию, которая покажется вам наиболее важной, рекомендуем сразу же заносить в дневник. Ведь в такой напряженной обстановке надеяться на память лучше не стоит.

Рейтинг:
( 5.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов