Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Проклятие оборотней


2013-03-03 04:04:20
Проклятие оборотней

Оказывается, есть они... Потусторонние силы-то... Даже бабушка Эшли поверила в их существование после того, как в ее доме стали происходить весьма странные вещи. И все бы ничего, пусть живут себе, да вот только Эшли теперь до бабушки дозвониться не может, а старушка о себе никаких вестей не подает. Как быть?

Для начала отправляйтесь вместе с девушкой к месту таинственных происшествий и обследуйте каждый уголок загадочного особняка. Бывшее когда-то уютным семейное гнездышко превратилось в жуткое пристанище оборотней, которые по непонятным причинам преследуют беззащитную старушку. Кто они и откуда — предстоит выяснить именно вам.

Главное — не забывайте любую информацию, которая покажется вам чрезвычайно важной, заносить в дневник. Поверьте, в такой обстановке на память надеяться не стоит. Будь то непонятные магические символы на стенах, какие-то коды или бабушкины записки — все должно храниться в дневнике. Так вы сможете в любой момент восстановить нить событий и прийти к правильному решению.

Чтобы успешно справляться с поставленными задачами и уверенными шагами продвигаться к поставленной цели, собирайте полезный инвентарь. В сарае, в машине и в пыльных сундуках вы найдете для себя все самое необходимое. Всевозможные ножи, грабли и даже бутылочка бренди сослужат вам верную службу. Если среди всего этого "богатства" вы не сможете разглядеть нужный предмет из списка, обратитесь к подсказке.

Чтобы сориентироваться в текущем местоположении и определиться с дальнейшими действиями, почаще заглядывайте в карту. Порой, чтобы попасть на следующую локацию, нужно будет решить каверзную головоломку. Но интересные задачки на логику и сообразительность придутся как никогда кстати в этом дождливом и сумрачном городе. Только слишком не увлекайтесь. Бабушка до сих пор не найдена!

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов