КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Милые, страшные, увлекательные: лучшие игры 2021 года
Игровая индустрия в 2021 года порадовала геймеров большим количеством интересных и удачных проектов на самых разных платформах — от консольных эксклюзивов для Xbox и Sony PlayStation до игр на ПК. Выбор лучших — всегда вещь субъективная, но участники наше...
Разработчики World of Tanks усилили китайские танки
Компания Wargaming выпустила для игры World of Tanks патч 1.14.1, который обновляет технические характеристики китайских тяжелых и средних танков. Так, изменения улучшают семь исследуемых боевых машин и один премиум танк: Type 59Type 59G, 121, WZ-120, 11...

Рецензии

Как подобрать универсальный пульт к телевизору
Телевизор нередко дополняют домашним кинотеатром, в итоге в доме присутствуют сразу четыре пульта дистанционного управления — для ТВ, blu-ray плеера, саундбара и декодера. Чтобы не запутаться в пультах, достаточно приобрести один на всех — универсальный. ...
Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.

Игра Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание


2013-02-09 04:00:11
Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов. Коллекционное издание

А все началось с письма и поездки в старинное имение… А в итоге – запуганная девочка, призраки, ведьма со своим колдовством и парочки живых вещиц в придачу. Не стоит тянуть, похоже, ведьма замышляет что-то неладное – девочка в опасности!

Наудачу вы подготовлены заблаговременно: план прохождения, текущие задачи, подсказка, дневник, тут и для инвентаря место найдется. Вот вам и первое задание: выбраться из подвала, а затем из домика на дереве, с кладбища... Что подскажет ваша смекалка? Конечно же, стоит осмотреться! Странные механизмы, потайные ходы, темные уголки – поиски обязательно дадут результат, а там и следующее задание. Ищите на локациях подсказки, скрытые предметы или части предметов – иногда только с их помощью можно попасть за закрытую дверь или отремонтировать какое-нибудь устройство. Тут уж ведьма постаралась, чтобы в имении их было в избытке: загадка с камеей, механизм с металлическими шариками, штифтами или золотой кнопкой и скобками. А вот с дверьми она потрудилась – то ручка несговорчивая, то ей пилу или отвертку подавай вместо ключа. Но и вы не идите на поводу у нечистой, а попытайтесь ее обхитрить.

Сориентироваться в ситуации вам поможет маленькая девочка. На некоторых локациях она оставила кусочки своих живых рисунков. Собрав их вместе, вы получите подсказку к очередному заданию. Если вы будете внимательны, то поймете, что даже среди потусторонней силы можно найти помощника. Только вот подготовиться не помешает: для чертика сахарок раздобудьте, живую дверную ручку настойкой от кашля напоите.

Только решив все головоломки, взломав все тайники и замки, выполнив задания и собрав все полезные предметы, вы избавитесь от гнета ведьмы и освободите маленькую девочку! Будьте предельно внимательны и бдительны – кто знает, что нечистая приготовила для вас в этот раз.

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


PORT_2000:23.03.2013 19:53
ключик плиз
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов