Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Хроники Хроноклазма


2013-02-04 04:00:09
Хроники Хроноклазма

Неожиданный телефонный звонок, раздавшийся посреди ночи, всерьез озадачил юную Джейн. Все дело в том, что она никак не ожидала услышать от известного нотариуса мсье Фабье столь печальные известия о внезапной кончине ее любимого дядюшки Энтони, которого она, кстати, так давно не видела. И вот, отыскав все памятные письма и сувениры, наша отважная искательница приключений поспешила в роскошный фамильный особняк, где поняла, что сказочно богата, а среди всего прочего обнаружила ту самую диковинную машину времени, завладеть которой хотел бы каждый.

Невольно поддавшись тревожному любопытству, она решительно запустила заветный агрегат и вмиг очутилась в далеком прошлом, по возвращении из которого, ненароком прихватила диковинные алмазные подвески королевы и этим перепутала весь магический ход времен. Теперь только вы вместе с ее возлюбленным Аланом сможете помочь бедняжке остановить путаницу столетий и вернуть все на круги своя!

Для этого отправляйтесь в грандиозное путешествие, выберите подходящий уровень сложности и ловко соберите все предметы по списку, обращая внимание на те, которые пригодятся вам в самый ответственный момент. А после, проявите смекалку и разгадайте все каверзные головоломки разных эпох. Вновь разыщите бесценный дядюшкин архив и потайной ход в лабораторию, правильно расставьте чипы с индикаторами и подумайте, как помочь храброму мушкетеру и где может находиться его именная шпага. Мигом осушите водоем и верните на место сокровенные "Слезы Раджи".

Будьте проницательны и, путешествуя по локациям, живо разгадывайте все хитроумные каверзы столетий, ловко возвратите затерявшиеся предметы в прежние миры и вместе с отважной Джейн восстановите привычный ход времен. На протяжении всего легендарного бестселлера вас ждет впечатляющий дизайн локаций, масса головокружительных авантюр и незабываемый саунтдрэк.

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов