Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Секреты могущества. Александр Великий


2013-01-25 04:00:35
Секреты могущества. Александр Великий

Совсем недавно вы ничего не знали о фонде "Раритет" и его президенте мистере Оскаре Хоррей. А сейчас летите в бизнес-классе комфортного самолета, чтобы вместе с членами клуба принять участие в поисках древних артефактов, принадлежавших Александру Македонскому.

Волею судьбы вы оказались потомком прославленного завоевателя, а это значит, что у вас есть все шансы не только найти артефакты Александра Великого, но и использовать их магическую силу во благо людей. По крайней мере, так считает мистер Хоррей. А как дела обстоят на самом деле, вы узнаете на месте исследований — в Пелле. Именно в этом городе родился и взошел на престол легендарный полководец.

Самолет идет на посадку, а у трапа вас уже ждет мистер Хоррей. У него есть новости. Объявился еще один потомок Александра Великого, Грегори, который жаждет завладеть всеми артефактами Македонского. Похоже, этот безумец хочет повторить подвиги своего знаменитого предка... Что делать? Для начала вам нужно найти в Пелле подземный храм и провести там обряд с магическим перстнем. Так вы сможете узнать, какой силой обладают древние артефакты, и понять, как их использовать.

Кликните на карту внизу экрана, чтобы посмотреть, где вы сейчас находитесь и куда вам нужно попасть. Самая важная информация о путешествии сохраняется в смартфоне — удобная вещь! Особенно, когда ничего нельзя упускать из виду — любая мелочь может продвинуть вас в расследовании. Разбитая фреска или старинный барельеф, спрятанный от посторонних глаз в ветвях дерева, — все может стать ключом к разгадке.

Будьте внимательны, и у вас получится сделать то, что еще никому не удавалось, — открыть главный секрет головокружительных побед Александра Великого!

Рейтинг:
( 5.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов