Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Страшные истории. Эдгар Аллан По. Преждевременные похороны


2013-01-19 04:00:42
Страшные истории. Эдгар Аллан По. Преждевременные похороны

Смерть или убийство, близкий человек или преступник? Вопросов накопилось слишком много. Вызывайте экипаж, детектив, вас заждались!

Вот только не рассчитывайте на привычное расследование — опрос свидетелей, поиск улик и т.д. Преступник не так-то прост. Чтобы найти улики и подобраться к нему, предстоит решить массу головоломок, обыскать кучу мест. Да еще и призраки жертв пытаются отомстить. Но что еще нужно мастеру головоломок и искателю приключений, как не запутанные истории?!

Сломанный мост, звонок, лестница — и это только начало! Придется подключить смекалку, чтобы пройти эти преграды — где-то недостающие детали найти, но можно и просто обойти помеху. А затем и новая порция: вскройте замок почтового ящика с помощью деревянного бруска, откройте ворота, используя комбинацию цифр и направляющие эти цифры желоба; определите код по отпечаткам пальцев и с помощью бокала вина. Вам и этого показалось мало? Тогда отправляйтесь в сад, где вас ждут задачки со скульптурами, на площадь — где предстоит дописать картину и восстановить памятник. Но не все вам с неодушевленными предметами работать, будут задания и с животными, когда необходимо отвлечь зверька, чтобы завладеть нужным предметом. И, конечно, не забудьте про особое задание с розами.

Порой обычная внимательность может привести вас к подсказке, ведь вокруг столько потайных мест — шкаф, корзина, прилавок, письменный стол. Вот где масса улик и необходимых вещей, стоит только присмотреться и отыскать тщательно запрятанный предмет. Ну а если возникнут трудности с поиском, вы всегда можете воспользоваться подсказкой — и нужный предмет сразу засветится.

Все сведения, которые вы обнаружили, улики и подсказки будут храниться в вашем дневнике — заглядывайте туда время от времени, чтобы напомнить себе о деталях дела.

Помните, что убийца разгуливает на свободе и только в ваших силах его остановить и освободить души его жертв.

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов