Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Тени. Плата за грехи. Специальное издание


2013-01-11 04:01:23
Тени. Плата за грехи. Специальное издание

Действие этой захватывающей игры разворачивается в наши дни на заброшенной старой ферме. Именно в таких зловещих декорациях компания студентов решила устроить вечеринку в канун Хэллоуина. Но в самый разгар веселья друзья находят старинный артефакт, который открывает портал в мир тьмы. И вот — неприкаянные духи, находившиеся в плену повелителя тьмы Саймана, уже выпущены на свободу! Месть разгневанного бога не заставит себя долго ждать. Теперь студенты займут место призраков, и отныне их души будут принадлежать Сайману.

Вместе с единственной оставшейся в живых героиней по имени Дилан вам предстоит совершить множество мрачных открытий и вызволить друзей девушки из жуткого плена. Бродите по старой ферме, находите всюду призраков и помогайте им обрести покой. Все они когда-то жили в этом месте и каждый был проклят. Духи помогут Дилан вернуть друзей, но за это она должна расследовать страшные преступления прошлого и понять, откуда взялся старинный артефакт.

Начните игру и узнайте, какие земные грехи удерживают духов на старой ферме. Вашим верным помощником будет карта местности. С ней вам будет легко перемещаться из одной локации в другую, а также узнавать, где есть доступные действия. Еще одним хорошим подспорьем станет дневник, который будет раскрыт, если нужно обратить внимание на появившуюся в нем информацию. Это приключение насыщенно не только увлекательными головоломками и поисками предметов, но и различными кодами, изображениями и шифрами. Обязательно обращайте на них внимание, потому что они помогут вам открывать доступ к предметам.

Проявите смекалку и наблюдательность, ведь теперь от вас зависят ответы на важные вопросы: сможет ли Дилан спасти своих друзей и возлюбленного, а главное — кто заманил студентов в ловушку на проклятой ведьмой земле? Этот Хэллоуин станет проверкой на храбрость, но ведь вам-то ее не занимать!

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов