Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Путь в бесконечность. Новая Атлантида


2013-01-11 04:00:11
Путь в бесконечность. Новая Атлантида

Легенда об Атлантиде долгое время волновала умы людей. Миф о том, что когда-то на планете жили богоподобные существа, не давал покоя ученым ни в древности, ни в наши дни. Археологу Амрите Стоун вместе с женихом Майклом, конструктором подводных сооружений, выпала невиданная честь — исследовать руины, обнаруженные на дне океана, и найти доказательства существования загадочного государства. Но дремлющая мощь забытой ныне магии проявила себя, и все пошло крахом!..

Спустя 165 лет Амрита пришла в сознание. Она выжила после невероятной катастрофы на дне океана и долгое время находилась в криогенной камере. Но она снова готова к работе и теперь ее путь лежит на Марс, где обнаружены следы древней цивилизации. Но по прибытию, Амрита понимает, что история с Атлантидой до сих пор не закончена, и впереди ее ждут новые испытания!

Марсианская научная станция лежит в руинах после непонятного катаклизма. Необходимо срочно выяснить, что произошло, ведь буквально недавно здесь работала масса ученых! Ищите видеопланшеты, в которых содержится информация о произошедшем, а также карты памяти с описанием конструкции станции. Кроме того, вам предстоит чинить научные приборы, разбирать завалы и обрабатывать поступающие данные. Судя по всему, незадолго до аварии ученым удалось обнаружить что-то невероятное, но не стала ли эта находка причиной гибели станции?

Шаг за шагом разгадывая тайны марсианского происшествия, Амрита обнаруживает явную связь между тем, что произошло с ней на дне океана полтора века назад и тем, что случилось на красной планете. Ей предстоит сделать пугающие открытия, испытать свой характер и раскрыть тайну, которая надежно скрыта от людских глаз в течение многих тысячелетий! Но и это еще не все! Амриту ждет встреча, которая может круто изменить ее жизнь! Не теряйте времени, помогите девушке сделать главное открытие в жизни и найти свое счастье!

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов