Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Таинственный парк. Страшные истории


2012-12-16 04:00:42
Таинственный парк. Страшные истории

Давненько не испытывали острых ощущений? А уж когда последний раз с духами общались — и вообще трудно вспомнить? Сейчас у вас есть чудесная возможность восполнить досадные пробелы и в том, и в другом. Отправляйтесь в путешествие по сказочным мирам, в которых не так уж все и радужно, и отыщите на их просторах пропавшую девочку.

Кстати, она периодически будет появляться в вашей машине и попытается вам что-то сказать. Поэтому не стоит слишком затягивать с расследованием весьма загадочного происшествия. Заведите себе дневник и с первого же дня вашего пребывания в Фэйригейте заносите туда всю важную информацию. Позднее вам пригодятся и найденные коды от различных замков, и какие-то непонятные комбинации символов, и всевозможные зарисовки.

И на суше, и под водой ищите среди груд хлама полезные предметы. На веранде дома, в сарае и на дне морском вы сможете обзавестись необходимым инвентарем. Домкрат, садовые ножницы и прочие найденные артефакты помогут вам справиться с текущими задачами и продвинуться дальше. Только будьте внимательны и не упускайте из виду никому, казалось бы, не нужные газеты и старые письма. В них может находиться информация, которая подскажет вам верное решение.

К сожалению, поговорить вам будет не с кем. Пропали десятки людей, а вокруг ни случайных прохожих, ни свидетелей, ни потенциальных виновников. Если потребуется неотложная помощь, обратитесь к плюшевому мишке, который надует для вас воздушный шарик и поможет справиться с возникшей проблемой.

Головоломки, предложенные вам в мини-играх, особой простотой, конечно, не отличаются. Но если не терять хладнокровия и довериться собственной логике, то вы и компрессор починить сможете, и сейф вскрыть, и с хитрыми замками справиться. Не забывайте про записи в дневнике и книгу сказок. Порой решение может оказаться проще, чем вы думаете.

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов