Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Эпоха приключений. Средневековый киногерой


2012-11-26 04:00:59
Эпоха приключений. Средневековый киногерой

По иронии судьбы молодому актеру, жаждущему героических ролей, выпал шанс изменить историю целого государства... и не на съемочной площадке, а на самом деле! Все началось в одной маленькой сказочной стране, которой правил благородный и всеми любимый король Максимус.

У правителя было много врагов и завистников. С помощью черной магии они решили вызвать самого кровожадного преступника из другого мира, но немного ошиблись в расчетах. Вместо злодея в их мир попал Леонардо, молодой актер из Чикаго. Он оказался честным и храбрым юношей и, конечно, не согласился предать короля пусть и незнакомой ему страны.

Очарованный волшебством и тайнами нового мира, Леонардо решил узнать волшебную страну получше. Он быстро нашел новых друзей, и вместе они отправились в большое путешествие! Присоединяйтесь к их теплой компании и посетите разные города нового мира. Здесь живут рыцари и прекрасные дамы, чудовища и милейшие сказочные существа, знатоки черной и белой магии и много кто еще! Удивительная страна, полная чудес, но совсем без благ цивилизации. И у Леонардо есть масса идей, как это можно исправить.

Вместе с предприимчивым юношей займитесь строительством новых замков, отремонтируйте прохудившиеся башни и мосты, откройте таверны для волшебников. Используйте имеющиеся в вашем распоряжении ресурсы: золото, дерево и магическую эссенцию. Сказочные существа не чураются работы и с удовольствием вам помогут: срубят деревья, наполнят кувшины из волшебного источника, построят новые здания.

Ваша задача — умело всеми руководить и защищать своих вассалов от неприятелей. Усилия не пройдут даром: очень скоро этот мир станет совсем другим!

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Бизнес


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов