Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Мегаплекс. Ни дня без премьеры


2012-11-18 04:04:11
Мегаплекс. Ни дня без премьеры

Спасите легендарный кинотеатр и верните ему былую славу! Не допустите, чтобы очаг культуры снесли за ненадобностью, а горожане остались без приятного времяпрепровождения. Начните с привлечения небольшого количества кинозрителей. Как только в вашей копилочке зазвенят честно заработанные денежки, обновите оборудование первой необходимости и наймите ценных работников.

Кассиры, билетеры и продавцы попкорна помогут вам обслужить большой поток ценителей киноискусства в считанные секунды. Но и вы не расслабляйтесь. Если увидите, что клиент хочет в туалет, уделите ему внимание в первую очередь. Просто перенесите его мышкой в соответствующее помещение и возвращайтесь к тем посетителям, которые уже начинают терять терпение от долгого ожидания.

Чтобы клиент не ушел из кинотеатра рассерженным и недовольным, поставьте в холле игровой автомат или автомат со жвачкой. Как только вы заработаете так называемый жетон на аркаду, то сразу сможете активировать мини-игру. Такой жетон может оказаться у вас, если вы пройдете уровень с результатом эксперта. Если же после завершения уровня вам присвоят звание мастера, у вас в руках окажется жетон на ремонт. Вы сможете до блеска отдраить полы и восстановить ограждения, чтобы посетители приходили к вам снова и снова.

Старайтесь обслужить всех кинолюбителей за отведенное на это время. Так вы сможете набрать максимальное количество очков и перейти на следующий уровень. Если вдруг сеанс начнется до того, как все клиенты будут обслужены, то ситуацию можно спасти частыми кликами по таймеру посетителя.

Дополнительные очки вам может принести цветовое соответствие одежды клиента и звезды рядом с билетной кассой, киоском с пиццей или стойкой билетера. Вам всего лишь нужно поставить мужчину в синих брюках на синюю звезду, а женщину в красной юбке — на красную. Да! И не забудьте про дни скидок для пенсионеров! Удачи!

Рейтинг:
( 4.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Бизнес


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов