Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Статьи

Valve объявила дату выхода новой Half-Life
Игра Half-Life: Alyx выйдет 23 марта, об этом студия Valve объявила на официальной странице в Twitter. События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии и рассказывают о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Ила...
Вспомнить все: лучшие игры 2019 года
Геймеры могут считать 2019 год удачным — он выдался урожайным на яркие проекты, которые вызывают сильные эмоции и оставляют приятное «послевкусие». Мы составили список лучших игр прошедшего года, способных увлечь в придуманные миры на десятки часов. ...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Игра Азада. Скрытые миры


2012-11-10 04:01:35
Азада. Скрытые миры

Открывайте шире двери! Вас ждет приятное известие! Один ваш родственник оставил вам наследство. Вот только чтобы с этим наследством ознакомиться, вам придется немедленно отправиться в Прагу вместе с вашим нотариусом. Но предупреждаем сразу: бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Так что не теряйте бдительность и будьте аккуратны.

Как выяснится позже, письмо с известием об оставленном наследстве вам отправил некий Титус — хранитель Азады. Не пугайтесь! Азада — это не призрак и не чудище морское. Это книга такая, вокруг которой витают интриги, тайны и злые колдуны. Но только вам выпала честь охранять заветные ключи от трех миров Азады. Однако ключи эти еще нужно собрать, не попав в руки странных черных существ.

Обследуйте красочные локации, собирайте полезные предметы для пополнения инвентаря и решайте головоломки. Путешествие по параллельным мирам, в которых бурлят свои страсти, доставит вам истинное удовольствие. Чтобы добыть ключи от миров волшебной книги, вам предстоит выполнить множество увлекательных заданий.

Если вдруг какая-то ценная информация попадет к вам в руки, поспешите занести ее в дневник. Всевозможные коды и комбинации обязательно помогут вам открыть различные сундуки и аппараты. Потрясающие мини-игры, в которых будет предложено починить часовой механизм, восстановить велосипедную цепь и проявить другие ваши скрытые способности, позволят получить доступ к новым локациям.

В пещере, в старинном замке и в загадочном доме, напоминающем избушку на курьих ножках, ищите необходимые вам в игре артефакты. Яблоко, кирпич и даже резиновая уточка в один прекрасный момент вас здорово выручат. Если возникнут сложности, обратитесь к подсказке. С ее помощью вы тут же сориентируетесь в дальнейших действиях и сможете увидеть на той или иной локации тщательно скрытый от вас предмет.

Рейтинг:
( 0.0 )

Разработчик:
Alawar

Жанр:
Поиск предметов


Скриншоты:


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов