(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Batman: Arkham City

12.09.2012 20:01   Просмотров - 2004     Теги: City, Batman, Arkham
Batman: Arkham City

01

И снова здравствуйте! =)

Я большой фанат комиксов а именно вселенной MARVEL, да в DC тоже есть достойные герои, но мне больше по нраву MARVEL. Итак, сегодня речь пойдёт о очередной части замечательной игры про Брюса Уэйна, он же Бэтмен. Должен сказать, что очень уважаю этого супергероя, ибо даже без всяких паутин из рук, лазерного зрения, превращения в огромного зелёного бугая, способности летать укладывает бандитов и преступников своего города "отдыхать" практически без всякого труда.  Хотя должен признать... да он ГЕНИЙ и МИЛЛИАРДЕР, но всё равно он достоен внимания и уважения, его главное оружие - мозги,его гаджеты и устройства. Ну и конечно же... как же без него... АЛЬФРЕД! =))

Ладно, перейдём непосредственно к самой игре.

Должен признать, до выхода игры думал что это будет что то вроде Spider man 3 и прочих игр про супергероев где нет абсолютно никакой драматичности, только глупые шутки, сверхслабые враги(даже на тяжёлом уровне сложности) и счастливый конец. НО, поиграв минут 30 в эту игру, я понял, что игра достойна дальнейшего потраченного на неё время. Игра необычайна "серьёзна". В ней присутствуют драматические сцены, проработаные , приятные глазам диалоги, дальнейшее развитие событий действительно тяжело предугадать. Особенно порадовала возможность играть не только за бетмана, но и за кошку, а это отдельный разговор =)) У неё множество достоинств несчитая стиля боя. Вот пожалуй одно из них =))

Хотите увидеть больше? Поиграйте в Batman Arkham City!))

Перейдём к оценкам!

Начнём с СЮЖЕТа.

На самом деле я очень благодарен разработчикам за предоставленную игру, я не пожалал денег и купил лицензию, при том что у меня степендия в 800р (и то если нет троек, а они есть почти всегда xD) Сюжет меня порадовал очень, а именно тем, что игра по настоящему СЕРЬЁЗНА. Персонажи просто восхитительны, проработка, озвучка, поведение, всё на высоте! Ещё доставила биография на каждого из них в главном меню.

Итог - 10\10

Система боя

Так же на высоте. Динамика игры просто завораживает. Боевая система просто великолепна, да, возможно кто-то и скажет что она слишком проста и примитивна, что нужно тупо жать на ПКМ и ЛКМ и раскидывать толпы бандитов. Да, возможно это и так, НО как это реализовано! Движения Брюса, удары, комбинации, Контрудары... Всё на высоте.

Итог - 10\10

Игровой мир\Локации

Многие говорят: Карта очень маленькая, негде побегать, полетать, попрыгать и т.д.! Друзья! Незнаю как вам а мне ВПОЛНЕ хватило той карты что есть в игре. Да возможно она слишком мелковата, но в общем она ничем не попортила моё впечатление. Восхищает сама атмосфера Аркхэма. Обратите внемание на цвета - мрачные бандитские закаулки, обветшие здания и прочие элементы давно заброшенного, бандитского квартала, и к стати небо в игре проработано на славу.

Итог - 9\10

Графика

Движок приемлемый - графика отличная. Добавить нечего =))

Итог - 9\10

Геймплей

Достоен похвалов. Система боя, использование оборудования, квесты, локации, персонажи - всё на высоте. Меня немного смутил вид сам бетмена - уж слишком он перекачаный )) Ну да ладно, это не так уж и трагично. Отдельный + за ♥Харли♥ и Джокера.

Итог - 10\10

Подведём итог.

Серьёзная, тактичная, драматичная, местами суровая игра, достойная похвалы, превзошедшая мои ожилания. Играть поклонникам комиксов и в частности Бэтмана обязательно!