КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Статьи

Сибирские кибервойны: на пути к заработкам и Олимпиаде
Кибертурнир на кубок «Ростелекома» прошёл в Новосибирске в это воскресенье. Организаторы и участники рассказали, как добиться успеха в таком необычном спорте и к чему может привести рост его популярности. Турнир шёл 1 апреля в течение дня в ТРЦ «Сан Си...
Какие новинки порадуют геймеров в 2018 году
Геймеров в 2018 году ждет множество потенциально превосходных игр для PC и консолей Xbox One и PlayStation 4 — мы выбрали десять проектов, в которые скоро будут играть все без исключения. В списке — продолжения культовых франшиз, приключенческие экшены, к...

Рецензии

Saint Seiya: Soldiers
Saint Seiya: Soldiers' Soul – игра без изюминки – очередной arena beat'm up по известной в Японии франшизе. Простой и однообразный геймплей, посредственная графика вместе с нудным сюжетным режимом вряд ли порадуют фанатов серии, не говоря уже об остальных игроках. В современных российских реалиях платить за такую игру 3500 рублей – не самая хорошая идея.
Call of Duty: Advanced Warfare - Havoc DLC
Стандартные карты сделаны куда лучше и предлагают больше режимов игры и широкую аудиторию. А Exo Zombies не дотягивает до работ Treyarch. За последние годы кооперативные игры про выживание вышли на принципиально новый уровень и доставляют свежие ощущения и эмоции, а Call of Duty всё так же остается в прошлом. Не предлагая ни байта больше, чем заведено в серии, и не пытаясь вводить рискованные изменения, Havoc DLC является идеальным подарком для современных фанатов серии. Остальные смело проходят мимо.

Deadlight


07.09.2012 20:26   Просмотров - 1095  
Deadlight


Зомби исчезают в полдень

Здесь вы не бесстрашный убийца с бензопилой наперевес, а один из немногочисленных выживших на территории Соединенных Штатов во времена альтернативных 80-х. Главный герой не собирается спасать полчеловечества: он лишь следует своей четко поставленной цели — спасение семьи. Никакого альтруизма — лишь забота о собственной шкуре. Для продвижения дальше нужно потушить костер галлонами пресной воды из водонапорной башни? Не вопрос. Электричество отрубить в половине квартала? Да пожалуйста. Зомби, которые тут именуются тенями, крайне живучие, многочисленные и классически туповатые. То есть даже мимолетное препятствие в виде капота автомобиля для них уже непреодолимо. Но окна мертвяки бьют исправно, да и количеством взять не прочь.

c048f08c4ea894a98cc13e99663edbda

У нас же в запасе есть смекалка, скорость, немножко патронов и топор. Ах да, рогатка. Да-да, самая настоящая рогатка, при стрельбе из которой нужно высчитывать траекторию, дабы попасть куда нужно. А еще голос — зомби можно подозвать, устроив ловушку поудобнее.

Обольщаться мы вам крайне не советуем. Потому как герой наш умирает от трех неспешных ударов, а еще выдыхается регулярно. Именно поэтому ставку приходится делать не на экшен, а на неторопливый геймплей с акробатикой. Мы прыгаем, ползаем, пробиваем своим бренным телом хлипкие стены, а еще взбираемся по лестницам и читаем разбросанные странички собственного дневника. Как они оказались аккуратно спрятаны на территории целого города — понятия не имеем.

Решение головоломок сколько-нибудь заметного затруднения у вас точно не вызовет. Зато размеренный темп игры регулярно будут сбивать всяческие «недолеты» и «перепрыги». Привыкнуть к управлению придется, да и местные задники подсластят горечь от вездесущих «респаунов».

Deadlight — невероятно стильная игра. Вокруг постоянно что-то шевелится — газеты летают, машины с выжившими уезжают, недобитые трупы ползают. К серости и дождю привыкаешь быстро. Почти так же, как и к бормотанию протагониста. У него лишь одна цель, он промок, продрог и хочет спать. А тут прыгать приходится, словно Ларе Крофт. Благо делать это придется совсем недолго — не больше трех часов.

deadlight-1344911642

О, поверьте, это будут не худшие часы для вас. После зомби-мочилова с полуголыми школьницами или курортными моделями с разорванными платьями Deadlight — как глоток свежего воздуха.

Плюсы: правильная атмосфера; свежий подход к избитому сеттингу.
Минусы: скоротечность; тривиальность загадок; условный сюжет.

Рейтинг:
( 0.0000 )
Добавил:


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться!
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов